Ein soziales Konto entfernen

Wenn Sie ein Social-Konto entfernen, wird es vollständig aus dem Hootsuite-Dashboard gelöscht. Frühere und aktuell geplante Inhalte für dieses Konto werden ebenfalls entfernt, sowie Analysedaten. Wenn Sie beispielsweise einen Beitrag für Ihre Twitter- und Instagram-Konten geplant haben, aber Ihr Instagram-Konto entfernen, wird der geplante Beitrag nur in Ihrem Twitter-Konto veröffentlicht.

Wichtig: Durch das Löschen einer Facebook-Seite aus Hootsuite werden auch alle zugehörigen Anzeigenkonten gelöscht.

Weitere Informationen zum Speichern von Inhalten vor dem Entfernen des sozialen Kontos finden Sie unter Exportieren von geplanten Beiträgen.

Ein soziales Konto entfernen

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Die Option Soziale Netzwerke und Teams, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurde
  2. Wählen Sie unter Private Soziale Netzwerkedas Zahnradsymbolim sozialen Konto aus, und wählen Sie dann Aus Hootsuite entfernen aus.
    Die Option Aus Hootsuite entfernen, die nach Auswahl des Zahnradsymbols ausgewählt wurde
  3. Wählen Sie OKaus.

Entfernen eines Social-Media-Kontos aus einer Organisation

Superadministratoren, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Berechtigungen „Soziale Netzwerke entfernen“ für ihre Organisation können soziale Konten aus Organisationen entfernen.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Verwalten neben dem Organisationsnamen.
    Die Option Verwalten wird neben einem Beispielorganisationsnamen angezeigt
  3. Bewegen Sie unter Soziale Netzwerke, auf die ich Zugriff habe, den Mauszeiger über das soziale Konto, wählen Sie das Zahnradsymbolaus, und wählen Sie dann Aus Organisation entfernen aus.
  4. Wählen Sie OKaus.

Wichtig: Um die Verbindung zwischen Hootsuite und dem sozialen Konto vollständig zu trennen, widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff vom sozialen Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Widerrufen des Hootsuite-Zugriffs auf ein soziales Konto.