Ein soziales Netzwerk entfernen

Wenn Sie ein soziales Netzwerk entfernen, werden auch jegliche eingeplanten Inhalte für dieses Profil entfernt. Wenn Sie zum Beispiel einen Beitrag für Ihre Twitter- und Instagram-Profile eingeplant haben, aber Ihr Instagram-Profil entfernen, wird der eingeplante Beitrag nur auf Ihrem Twitter-Profil veröffentlicht.
important_icon_37x44.png Durch Löschen einer Facebook-Seite aus Hootsuite werden auch jegliche verbundenen Werbeanzeigen-Konten gelöscht.

Exportieren Sie geplante oder alte geplante Inhalte, um sie vor Entfernen des sozialen Netzwerks zu speichern.

So entfernen Sie ein soziales Netzwerk

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Soziale Netzwerke verwalten aus.
  2. Klicken Sie unter „Eigene soziale Netzwerke“ auf das Zahnradsymbol org_gear_icon_29x28.png für das soziale Netzwerk und wählen Sie dann Aus Hootsuite entfernen.
  3. Klicken Sie auf OK.

So entfernen Sie ein soziales Netzwerk aus einer Organisation

Superadmins, Admins und Personen mit benutzerdefinierten Organisationszugriffsberechtigungen für das Entfernen von sozialen Netzwerken können soziale Netzwerke aus Organisationskonten entfernen.

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen aus.
  2. Klicken Sie neben dem Namen der Organisation auf Verwalten.
  3. Fahren Sie unter „Soziale Netzwerke, auf die ich Zugriff habe“ mit dem Mauszeiger über das soziale Netzwerk, klicken Sie auf das Zahnradsymbol org_gear_icon_29x28.pngund wählen Sie dann Aus Organisation entfernen aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

important_icon_37x44.png Um Hootsuite vollständig vom sozialen Netzwerk zu trennen, widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff auf das Social Media-Konto direkt im betroffenen Netzwerk.