Bearbeiten der Profilinformationen für eine Organisation oder ein Team

Superadministratoren können den Namen oder das Profilbild für ihre Organisation ändern. Ausführliche Informationen zu Organisationen und Teams finden Sie in den folgenden Bereichen:

Pläne: Team, Unternehmen und Unternehmen

Ändern eines Organisationsnamens oder eines Profilbilds

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Einstellungen Einstellungen neben der Organisation, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Auswählen von Einstellungen für eine Organisation
  3. Nehmen Sie die Änderungen vor, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.

Ändern eines Teamnamens oder eines Profilbilds

Super-Admins, Admins oder Team-Admins können einen Teamnamen oder ein Profilbild ändern.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie neben der Organisation die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Einstellungen neben der Gruppe aus, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Optionen für Organisations- und Teameinstellungen
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.