Ändern, um eine Organisation oder Teamnamen oder Profil-Bild

Ändern des Namens oder Profilbilds einer Organisation

Superadmins können den Namen oder das Profilbild ihrer Organisation ändern.

So ändern Sie den Namen oder das Profilbild einer Organisation

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen.
  2. Klicken Sie neben dem Namen der Organisation auf das Zahnradsymbol org_gear_icon_29x28.png und wählen Sie dann „Einstellungen“ aus.
  3. Geben Sie im Feld „Organisationsname“ den neuen Namen ein oder klicken Sie auf „Hochladen“, wählen Sie ein Bild auf Ihrem Gerät aus und klicken Sie dann auf „Öffnen“.
  4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Ändern des Namens oder Profilbilds eines Teams

Superadmins, Admins und Teamadmins können den Namen eines Teams ändern.

So ändern Sie den Namen oder das Profilbild eines Teams

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen.
  2. ‪Klicken Sie unter dem Namen der Organisation auf „Teams“.‬‬‬‬‬‬
  3. Wählen Sie in der links angezeigten Liste das Team aus und klicken Sie dann oben auf den Tab „Team-Einstellungen“.
  4. Geben Sie im Feld „Teamname“ den neuen Teamnamen ein oder klicken Sie auf „Hochladen“, wählen Sie ein Bild auf Ihrem Gerät aus und klicken Sie dann auf „Öffnen“.
  5. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.