Verwalten der Sichtbarkeit von Organisationsmitgliedern

Verwenden Sie die Einstellung Soziale Organisation, um allen Organisationsmitgliedern die Anzeige aller Mitglieder, Teams und sozialen Netzwerke in der Organisation zu ermöglichen.

Super-Admins können diese Einstellung deaktivieren, sodass Organisationsmitglieder nur Beiträge oder Kommentare zu Mitgliedern und sozialen Konten in ihren eigenen Teams sehen und zuweisen können.

Pläne: Nur Unternehmen

Aktivieren oder Deaktivieren der Einstellung für soziale Organisationen

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Einstellungen Einstellungen neben dem Organisationsnamen aus, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Social Organization aktivieren. Ein aktiviertes Kontrollkästchen bedeutet, dass das Feature aktiviert ist.
    Einstellung der sozialen Organisation in den Organisationseinstellungen
  4. Wählen Sie Änderungen speichernaus.