Aktivieren oder Deaktivieren von Social-Organisationen

Die soziale Organisationseinstellung ist standardmäßig aktiviert und ermöglicht allen Organisationsmitgliedern, sämtliche Mitglieder, Teams und sozialen Netzwerke der Organisation einzusehen.

Superadmins können diese Einstellung deaktivieren. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Organisationsmitglieder nur die Mitglieder und sozialen Netzwerke ihrer eigenen Teams sehen und ihnen Aufgaben und Zuständigkeiten zuweisen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie eine Social-Organisation

1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihren Profilbild (standardmäßig Newprofileicon.png) und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen.
  2. Klicken Sie neben dem Namen der Organisation auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann „Einstellungen“ aus.
  3. Klicken Sie auf das Optionsfeld „Social Media-Organisation aktivieren“. Ein aktiviertes Optionsfeld bedeutet, dass die Funktion aktiv ist.
  4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.