Ein Mitglied zu einer Organisation oder einem Team hinzufügen

Superadministratoren und Administratoren von Hootsuite-Organisationen können andere Mitglieder zu einer Organisation einladen, um bei der Verwaltung ihrer sozialen Konten zusammenzuarbeiten. Mitglieder können Organisationen oder Teams hinzugefügt werden oder einfach nur Zugriff auf ein bestimmtes Konto in sozialen Netzwerken erhalten.

Pläne: Team, Unternehmen und Unternehmen

Nachdem Sie Ihre Organisation und Ihre Teams erstellt haben, können Sie Mitglieder zu ihnen einladen. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine E-Mail-Einladung. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, ein Konto einzurichten. Wenn einem eingeladenen Empfänger die Option zum Einrichten seines Kontokennworts nicht angezeigt wird, kann er eines über den folgenden Link erstellen: hootsuite.com/reset-password.

Hinweis: Hootsuite Free Planmitglieder werden nicht auf einen anderen Plan aktualisiert, wenn sie einer Organisation beitreten. Sie erhalten nur über die Organisation Zugriff auf eingeschränkte erweiterte Funktionen. Der Zugriff auf Funktionen in ihren eigenen Konten bleibt auf der Free-Ebene. Weitere Informationen zu Hootsuite-Plantypen und deren Funktionen finden Sie unter Übersicht über Hootsuite-Plantypen.

Wenn Sie noch keine Organisation erstellt haben, lesen Sie Folgendes:

Einladen eines Mitglieds zu einer Organisation

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Um ein Mitglied einer bestimmten Organisation hinzuzufügen, wählen Sie neben dieser Organisation die Option Verwalten aus. Von hier aus können Sie auch Teams, Teammitglieder und Social-Accounts verwalten.
  3. Wählen Sie Mitglieder einladenaus.
    Teamoptionen verwalten
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen des Teammitglieds durch Kommas getrennt ein. Fügen Sie optional eine Nachricht ein und fügen Sie das Mitglied einem Team hinzu. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine E-Mail-Einladung. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, ein Konto einzurichten. Sie können Einstellungen für jedes Mitglied auswählen, um dieses Mitglied einem Team hinzuzufügen oder deren Berechtigungen festzulegen.

Sobald ein Mitglied zu einem Team hinzugefügt wurde, werden Sie aufgefordert, Streamboards und Streams für sie freizugeben. Wählen Sie die Stream-Boards und Streams aus, die in das Dashboard des neuen Mitglieds kopiert werden sollen, und wählen Sie dann Streams kopierenaus. Dadurch wird sichergestellt, dass das neue Mitglied bereits für die Zusammenarbeit eingerichtet ist, wenn es der Organisation beitritt.

Um die freigegebenen Streams zu importieren, werden eingeladene Personen aufgefordert, die freigegebenen Streams zu akzeptieren, wenn sie sich bei ihren Hootsuite-Konten anmelden. Wenn sie diese Eingabeaufforderung ablehnen, müssen sie die Streams und Boards manuell erstellen.

Einladungen verwalten

Sie können überprüfen, ob Ihre Eingeladenen ihre Einladung angenommen und ihre Konten aktiviert haben.

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Einstellungen Einstellungen neben der Organisation aus, und wählen Sie dann Ausstehende Einladungen anzeigen aus.
    Optionen für Organisationseinstellungen

Hinzufügen eines Mitglieds zu einem Team

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Gehen Sie wie folgt vor, um einem bestimmten Team in einer Organisation ein Mitglied hinzuzufügen:
    • Enterprise-und Business-Plan-Mitglieder: Wählen Sie Teams in der Organisation aus.
    • Teamplanmitglieder - Wählen Sie neben dem Team in der Organisation die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Team aus der Liste der Teams aus, und wählen Sie dann Mitglied hinzufügenaus.
  4. Wählen Sie ein vorhandenes Organisationsmitglied aus der Liste aus, oder wählen Sie Neues Mitglied hinzufügen aus, um ein neues Mitglied in das Team einzuladen.
    Organisationsübersicht, Mitglied zu einem Team hinzufügen