Organisation verlassen oder löschen


Alle nicht zahlenden Mitglieder einer Organisation können die Organisation jederzeit verlassen. Diejenigen mit Administrator- oder Super-Admin-Berechtigungen müssen diese Berechtigungen widerrufen, bevor sie verlassen können. Ein anderer Admin/Superadministrator kann die Berechtigungen entfernen. Weitere Informationen zu Berechtigungen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Ein Superadministrator, der eine Organisation erstellt und das zahlende Mitglied des Kontos ist, kann die Organisation nicht verlassen und ist das einzige Organisationsmitglied, das diese Organisation löschen kann. Detaillierte Informationen zu Organisationen und Teams finden Sie in den folgenden Artikeln:

Pläne: Team, Unternehmen und Unternehmen

Was ist, wenn ein zahlender Super-Admin das Unternehmen verlässt?

Wenn ein zahlender Superadministrator das Unternehmen verlässt, muss ein anderes Mitglied das Eigentum der Organisation übernehmen, indem er die E-Mail-Adresse und die Rechnungsinformationen für das Konto aktualisiert. Dieses Mitglied übernimmt den Status des zahlenden Mitglieds und gibt seinen Teammitgliedsitz frei. Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen des Besitzes des Hootsuite-Kontos.

Sie können eine Organisation auch in einem anderen kostenpflichtigen Hootsuite-Konto neu erstellen und alle sozialen Konten an diese Organisation übertragen. Es ist nicht möglich, eine Organisation zwischen Hootsuite-Konten zu übertragen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Eine Organisation verlassen

Wenn Sie eine Organisation verlassen, verlieren Sie den Zugriff auf ihre sozialen Konten, Assets und alle Funktionen, die nicht im Plantyp Ihres eigenen Kontos enthalten sind.

  1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Einstellungen Einstellungen neben der Organisation aus, und wählen Sie dann Organisation verlassen aus.
    Organisation verlassen

Eine Organisation löschen

Durch das Löschen einer Organisation wird der gesamte Inhalt dauerhaft gelöscht. Dazu gehören Teams, Social-Accounts und Vanity-URLs. Organisationsmitglieder verlieren außerdem ihre Fähigkeit, mit den Teammitgliedern in dieser Organisation zusammenzuarbeiten. Gelöschte Organisationen können nicht abgerufen werden.

  1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Einstellungen Einstellungen neben der Organisation, und wählen Sie dann Organisation löschen aus.
    Organisationseinstellungen