Exportieren eines Analytics-Berichts

Exportieren oder planen Sie Exporte Ihrer Übersicht und benutzerdefinierten Berichte sowie der Ansicht „Post Performance“, um Ihre Metriken freizugeben und anzuzeigen. Sie können Berichte nach Bedarf exportieren oder einen wiederkehrenden E-Mail-Export einrichten.

Exportoptionen nach Plantyp

Verschiedene Pläne bieten unterschiedliche Optionen für den Export von Berichten.

• Legacy Pro,Professional- Exportieren Sie Übersichtsberichte in PDF und PPT.
  • Team - Exportieren Sie Übersichtsberichte und benutzerdefinierte Berichte in PDF und PPT.
  • Upgrade von Legacy Pro mit Berichten - Exportieren Sie Übersichtsberichte und benutzerdefinierte Berichte nach CSV, XLSX, PDF und PPT.
  • Business, Enterprise - Exportieren Sie Übersichtsberichte und benutzerdefinierte Berichte nach CSV, XLSX, PDF, PPT. Sie können auch Berichte zur Post Performance in PDF, CSV und XLSX exportieren.
  • Enterprise mit Team-Admin-Berechtigungen - Team-Performance-Ansicht in PDF exportieren.

Einen Bericht exportieren

1. Wechseln Sie zu Analytics analytics-icon.png, und öffnen Sie dann einen Bericht.
  2. Wählen Sie einen Zeitrahmen für den Bericht aus.
  3. Wählen Sie den Pfeil neben Exportierenaus, und wählen Sie dann eine Exportoption aus. Bleiben Sie auf der Berichtsseite, bis der Bericht heruntergeladen wird.
    Exportoptionen

Hinweis: Berichtsexporte werden automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, wenn sie zum Herunterladen bereit sind. Um den Bericht in Hootsuite herunterzuladen, bleiben Sie auf der Berichtsseite und es wird eine Meldung mit dem Download-Link angezeigt. Wählen Sie Bericht herunterladen , um Ihren Bericht herunterzuladen.

Was Sie von Ihrem Export erwarten

• Mit „ Als PDF exportieren“ können Sie Datumsbereichsvergleiche exportieren. Obwohl Sie ein anderes Exportformat auswählen können, wird nur der erste Zeitrahmen exportiert.
  • XLSX-Exporte generieren eine Arbeitsmappe, die für jeden Metriktyp ein separates Arbeitsblatt enthält.
  • CSV-Exporte generieren eine ZIP-Datei mit separaten CSV-Dateien für jeden Metriktyp.
  • Sie können keine Metriken für Beiträge und eingehende Nachrichten exportieren, die nach Themen verglichen werden.
  • Die Exporte von Team-Metriktabellen (Erste Antworten, Gesamtantworten und Gelöste Zuweisungen) umfassen alle Antworten und Zuordnungen.
  • Während Tabellen-Visualisierungen nur die letzten 100 Beiträge anzeigen, enthält der Export eine vollständige Liste der Beiträge (mit maximal 1000 Beiträgen für Amplify-Metriken und 10.000 Beiträge für alle anderen), Beitrags-IDs und alle Metriken.
  • Linien-, Flächen- und Spaltenvisualisierungen exportieren Tageswerte.
  • Geo-Maps und Kreis-Visualisierungen exportieren die obersten drei Werte, wobei die verbleibenden Werte als 'andere' aggregiert werden.
  • Listenvisualisierungen exportieren Werte für jedes Element in der Liste.
  • Zahlen exportieren den numerischen Wert.
  • Messgeräte exportieren den numerischen Wert für den ersten Zeitraum.
  • Tabellen und Top-Beiträge können nicht im PPTX-Format exportiert werden. Im PDF-Format zeigen Tabellen ein Bild der Kachel an. In XLSX- und CSV-Formaten werden Tabellen und Top-Beiträge in ein separates Arbeitsblatt exportiert.
  • Nur in PDF exportierte Tabellen behalten eine benutzerdefinierte Sortierreihenfolge bei. Sie können die Daten in Excel sortieren oder die Ansicht „Post Performance“ verwenden, um eine benutzerdefinierte Sortierreihenfolge beizubehalten.
  • Word-Maps mit Topics Metriken können nicht in XLSX- oder CSV-Formate exportiert werden. In PPTX-Formaten werden Word-Maps als Listen exportiert. Exportieren Sie in PDF, um Ihre Word-Kartenvisualisierung beizubehalten.

Exportieren der Ansicht „Post Performance“

Tarife: Professional, Team, Business, Enterprise

1. Wechseln Sie zu Analytics analytics-icon.png, und wählen Sie dann Leistung postenaus.
  2. Konfigurieren Sie die Ansicht „Post Performance“ (wählen Sie Konten, Spalten und einen Datumsbereich).
  3. Wählen Sie Exportieren, und wählen Sie dann eine Exportoption aus. Bleiben Sie auf der Berichtsseite, bis der Bericht heruntergeladen wird.

Hinweis: Postperformance-Exporte werden automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, wenn sie zum Herunterladen bereit sind. Um den Bericht in Hootsuite herunterzuladen, bleiben Sie auf der Berichtsseite und es wird eine Meldung mit dem Download-Link angezeigt. Wählen Sie Bericht herunterladen , um Ihren Bericht herunterzuladen.

Exportieren der Ansicht „Teamleistung“

Pläne: Enterprise mit Team-Admin-Berechtigungen

1. Wechseln Sie zu Analytics analytics-icon.png, und wählen Sie dann Teamleistungaus.
  2. Konfigurieren Sie Ihre Team-Performance-Ansicht (wählen Sie Social-Accounts, Teams, Mitglieder und einen Datumsbereich).
  3. Wählen Sie Als PDF exportierenaus. Bleiben Sie auf der Berichtsseite, bis der Bericht heruntergeladen wird.

Hinweis: Team- und Performance-Exporte werden automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, wenn sie zum Herunterladen bereit sind. Um den Bericht in Hootsuite herunterzuladen, bleiben Sie auf der Berichtsseite und es wird eine Meldung mit dem Download-Link angezeigt. Wählen Sie Bericht herunterladen , um Ihren Bericht herunterzuladen.

E-Mail-Export planen

Planen Sie Berichte, die automatisch an Ihre E-Mail gesendet werden. Team-, Business- und Enterprise-Plankunden können auch planen, dass Berichte an andere Mitglieder derselben Hootsuite-Organisation gesendet werden. Business- und Enterprise-Pläne mit dem Agentur-Add-on können Berichte planen, die an externe E-Mails gesendet werden.

Wählen Sie aus den folgenden zwei Exportlieferplänen:

• Wöchentlich jeden Dienstag
  • Monatlich jeden zweiten Tag des Monats

Alle Exporte sind für 10 Uhr GMT geplant. Sie können zahlreiche geplante Exporte in einer Vielzahl von Formaten einrichten. Beispielsweise kann ein Empfänger so eingerichtet werden, dass er wöchentlich wichtige Berichtsinformationen erhält, während ein anderer Empfänger, wie ein Führungskräftiger, eingerichtet werden kann, um einen Bericht pro Monat zu erhalten.

Hinweis: Die Option für geplante Berichte steht nicht für Berichte zur Verfügung, die Zeitrahmenvergleiche oder Berichte der Ansicht „Performance buchen“ verwenden.

Planen Sie einen E-Mail-Export:

1. Wechseln Sie zu Analytics analytics-icon.png, und wählen Sie dann E-Mail-Export planen aus schedule-icon.png.
  2. Wählen Sie Neuer geplanter Export.
  3. Wählen Sie ein Exportformat und eine Häufigkeit aus, und geben Sie dann die Namen oder E-Mails Ihrer Empfänger ein. Für zusätzliche Sicherheit können Sie den Bericht als kennwortgeschützte ZIP-Datei senden. Informationen zu Exportoptionen für Ihren Plan finden Sie unter Exportieren von Optionen nach Plantyp.
  4. Wählen Sie Zeitplanaus.

Berichtsempfänger können sich vom Empfang von Berichten direkt aus der Berichts-E-Mail abmelden.

Anzeigen, Bearbeiten oder Löschen eines geplanten Exports

Wechseln Sie zu Analytics analytics-icon.png, und wählen Sie dann E-Mail-Export planen aus, schedule-icon.png um die Details anzuzeigen, den Zeitplan zu bearbeiten, Empfänger hinzuzufügen oder zu entfernen, den Formattyp zu ändern oder den geplanten Export abzubrechen (zu löschen).

Wichtig: Ihre geplanten Exporte werden automatisch gelöscht und Sie erhalten keine E-Mail-Exporte mehr, wenn Sie:
* Werden aus der Liste der freigegebenen Benutzer für diesen Bericht entfernt.
* Werden aus einer Organisation entfernt.
* Downgrade auf einen kostenlosen Tarif.
* Löschen Sie Ihr Hootsuite-Konto.