Synchronisieren Sie Ihre mobile App - iOS

Es empfiehlt sich, die Hootsuite-App auf Ihrem Mobilgerät regelmäßig mit Ihrem Hootsuite-Konto auf dem Desktop zu synchronisieren, um sicherzustellen, dass alle Änderungen in sozialen Netzwerken, Registerkarten oder Streams, die auf beiden Plattformen vorgenommen wurden, in der anderen Seite widergespiegelt werden.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wenn Sie sich bei der mobilen App anmelden und Änderungen an Ihren Registerkarten oder Streams in der App vornehmen.

Erzwingen einer Synchronisierung mit Ihrem Desktop-Konto

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Bearbeiten aus.