Ihre App mit Ihrem Web-Dashboard synchronisieren – iOS

Synchronisieren Sie die mobile App von Hootsuite mit Ihrem Hootsuite Desktop Dashboard, um sicherzustellen, dass alle Änderungen in sozialen Netzwerken, Tabs oder Streams, die auf einer der Plattformen vorgenommen wurden, auch auf der jeweils anderen abgebildet werden.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wenn Sie sich bei der mobilen App anmelden und wenn Sie Änderungen in den sozialen Netzwerken, Tabs oder Streams innerhalb der App vornehmen.

So erzwingen Sie eine Synchronisierung mit Ihrem Desktop-Konto

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie oben links auf Bearbeiten und dann auf Fertig.