Verwenden von Themen zum Kategorisieren von Verstärkungsinhalten

Zielgruppe: Admins

Als Amplify-Admin können Sie Amplify-Inhalte kategorisieren, indem Sie sie mit offenen oder geschlossenen Themenkennzeichnen. Themen sind einfach Kategorienamen, die verwendet werden, um Inhalte zu organisieren und Benutzer in Gruppen zu verstärken.

Offene Themen sind für alle Amplify-Benutzer zugänglich. Benutzer können offene Themen entdecken und abonnieren, um ihre eigene Erfahrung anzupassen.

Geschlossene Themen sind in Amplify nicht sichtbar, werden aber verwendet, um den Inhalt zu steuern, den App-Benutzern angezeigt wird. Administratoren können Benutzer geschlossene Themen im Benutzerverwaltungsstream abonnieren , um sie in Gruppen zu segmentieren. Jeder, der kein geschlossenes Thema abonniert hat, wird seinen Inhalt nicht sehen.

In der mobilen App sehen Benutzer Inhalte aus den offenen und geschlossenen Themen, die sie abonniert haben, in ihren Home- und Inhaltsfeeds. Der Content-Feed enthält auch alle Inhalte, die für alle in der Organisation markiert sind.

Als Administrator erstellen Sie zunächst Themen und abonnieren Benutzer und Teams diese Themen.

Erstellen eines Themas

1. Wählen Sie in Streamsden Stream Amplify aus, wählen Sie oben rechts die Option Mehraus, und wählen Sie dann Themenaus.
  2. Wählen Sie oben rechts Neues Themaaus.
  3. Geben Sie einen Themennamen ein, wählen Sie Öffnen oder Geschlossen aus, und wählen Sie dann Speichern aus.

Geschlossene Themen in Ihrer Liste werden durch das Schlosssymbol angezeigt .

Wählen Sie ein Thema in der Liste aus, um zu sehen, wie viele Abonnenten es hat und wie viele Beiträge mit ihm getaggt wurden. Wählen Sie oben CSV aus, um eine CSV-Datei für das Thema herunterzuladen, die eine Liste der Abonnenten, ihre E-Mail-Adressen und Job-Titel enthält.

Filtern Sie in den Warteschlangen „ Entwürfe“, „ Geplant“ oder „ Gepostet“ Inhalt nach einem oder mehreren Themen mit der Schaltfläche „ Filter“ am oberen Rand des Streams.

Löschen eines Themas

1. Wählen Sie in Streamsden Stream Amplify aus, wählen Sie oben rechts die Option Mehraus, und wählen Sie dann Themenaus.
  2. Wählen Sie ein Thema aus der Liste aus, und wählen Sie dann Löschenaus.

Wichtig: Durch das Löschen des Themas werden alle Benutzer davon abgemeldet und alle Beiträge, die nur zu diesem Thema gehören, verfallen. Beiträge, die auch zu anderen Themen gehören, werden in diesen Themen verbleiben und nur die gelöschten werden entfernt.

3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Jalöschen .

Abonnieren eines Benutzers für ein Thema

1. Wählen Sie oben rechts in Ihrem Amplify Stream die Option Mehr aus, und wählen Sie dann Mitglieder aus.
  2. Wählen Sie den Benutzer aus der Benutzerliste aus, und wählen Sie unten Abonnements aus.
  3. Wählen Sie die Themen aus, für die der Benutzer abonniert werden soll, und wählen Sie Speichernaus.

Ein Team für ein Thema abonnieren

1. Wählen Sie oben rechts in Ihrem Amplify-Stream Mehr aus, und wählen Sie dann Mitglieder & Teams aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Teams .
  3. Wählen Sie ein Team aus der Liste aus, und wählen Sie dann unten Abonnements aus.
  4. Wählen Sie die Themen aus, für die das Team abonniert werden soll, und wählen Sie Speichernaus.