Admins: Mit Themen Amplify-Inhalte segmentieren

Kategorisieren Sie Amplify-Inhalte, indem Sie sie mit offenen oder geschlossenen Themen taggen.

Alle App-Benutzer können auf offene Themen zugreifen. App-Benutzer können offene Themen entdecken und abonnieren, um ihr eigenes Erlebnis zu personalisieren.

Geschlossene Themen sind nicht in der App sichtbar, sondern werden verwendet, um die Inhalte zu kontrollieren, die App-Benutzer sehen werden. Admins können im Benutzerverwaltungs-Stream geschlossene Themen für Benutzer abonnieren , um sie in Gruppen zu unterteilen. Jeder, der ein geschlossenes Thema nicht abonniert hat, wird keinerlei Inhalte zu diesem Thema angezeigt bekommen.

Sie sehen Inhalte von den offenen und geschlossenen Themen, die sie abonniert haben, in ihren Home-Feeds (Home.png) und Content-Feeds (Content.png). Der Content-Feed enthält zudem sämtliche Inhalte, die für alle Benutzer in der Organisation getaggt sind.

App-Benutzer können neue Themen (offene Themen, die nicht abonniert wurden) unter dem „Entdecken“-Thema im Home-Feed ansehen. Alternativ können sie oben rechts im Content-Feed auf Themen tippen. Beachten Sie, dass ein Thema in diesen zwei Bereichen nur angezeigt wird, wenn es mindestens vier veröffentlichte Inhalte aufweist. Für App-Benutzer sind alle offenen Themen ebenfalls unter Profil Profile.png > Einstellungen Settings.png > Themen verwalten einsehbar. In dieser Liste erscheinen alle offenen Themen, ungeachtet der Anzahl von veröffentlichten Inhalten zum Thema.

So erstellen Sie ein Thema

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Amplify-Stream auf Mehr und anschließend auf Themen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Neues Thema .
  3. Geben Sie einen Namen für das Thema ein, wählen Sie Offen oder Geschlossen aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Geschlossene Themen in Ihrer Liste sind mit dem Symbol  gekennzeichnet.

Klicken Sie auf ein Thema in der Liste, um zu sehen, wie viele Abonnenten es hat und wie viele Beiträge damit getaggt wurden.

Klicken Sie oben rechts auf CSV, um eine CSV-Datei für das Thema herunterzuladen, die eine Liste der Abonnenten mit deren E-Mail-Adressen und Berufsbezeichnungen enthält.

Filtern Sie in den Warteschlangen „Entwürfe“, „Versandplan“ oder „Veröffentlicht“ die Amplify-Inhalte nach einem oder mehreren Themen mit dem Filter-Button Filter_topics.png in der rechten oberen Ecke des Streams.

So löschen Sie ein Thema

1. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Amplify-Stream auf Mehr und anschließend auf Themen.
  2. Wählen Sie ein Thema aus der Liste aus.
  3. Scrollen Sie zum Seitenende und klicken Sie auf Thema löschen.
    important_icon_37x44.png Beachten Sie, dass beim Löschen des Themas alle Benutzer von diesem Thema abgemeldet werden und alle Beiträge verfallen, die ausschließlich diesem Thema zugeordnet sind. Beiträge, die zu mehreren Themen gehören, werden nur aus dem gelöschten Thema entfernt.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Jalöschen .