Anzeigen eines Analytics-Berichts

Verwenden Sie die integrierten Übersichtsberichte in Hootsuite Analytics, um die wichtigsten Metriken für Ihre Social-Media-Konten zu überprüfen und freizugeben. Sie können Berichte für Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Amplify, Insights, Team und Ow.ly Traffic anzeigen und teilen. Sie können auch einen gemischten Übersichtsbericht anzeigen und teilen, der eine kombinierte Ansicht aller vier sozialen Netzwerke anzeigt. Fortgeschrittene Benutzer mit Team-, Business- und Enterprise-Plänen können unternehmensspezifische benutzerdefinierte Berichte erstellen, um bestimmte Metriken anzuzeigen.

Pläne: Professional- und Legacy Pro-Plankunden können eine Vielzahl von Übersichtsberichten anzeigen. Um benutzerdefinierte Berichte zu erstellen und Daten in Berichten anzupassen, müssen Sie Team-, Business- oder Enterprise-Planmitglied sein. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines neuen Berichts in Analytics.

Übersichtsberichte und ihre verfügbaren Inhalte

Verfolgen und teilen Sie Ihre Social Performance mit Übersichtsberichten. Erstellen Sie so viele, wie Sie benötigen, und löschen Sie die, die Sie nicht verwenden. Die folgenden Metriken sind verfügbar (nach Berichtstyp):

• Facebook-Übersicht - Beiträge, Fans, Engagement, Traffic, Beiträge nach Seite, Fans nach Seite, Engagement nach Typ, Traffic nach Seite, Eingehende Nachrichten nach Stimmung, Beiträge Tabelle, Video Views Tabelle.
  • Instagram-Übersicht - Beiträge, Follower, Engagement, Post-Video-Views, Beiträge nach Konto, Follower nach Konto, Engagement nach Typ, eingehende Nachrichten nach Stimmung, Beiträge Tabelle, Video Views Tabelle.
  • LinkedIn Engagement - Engagement, Engagement nach Typ, Beiträge, Seitenreaktionen, Seitenkommentare, Seitenfreigaben, Seitenklicks, Beitrags-Tabelle.
  • LinkedIn-Übersicht - Beiträge, Follower, Engagement, Seitenklicks, Beiträge nach Seite, Anhänger nach Seite, Engagement nach Typ, Seitenklicks nach Seite, Beitrags-Tabelle, Seitenaufrufe, Seitenreichweite, Seiteninteraktionsrate.
  • Gemischte Übersicht
    • Facebook-Fans, Twitter-Anhänger, Instagram-Anhänger, LinkedIn-Anhänger.
    • Facebook-Posts, Tweets, Instagram-Posts, LinkedIn-Beiträge.
    • Facebook Engagement, Twitter Engagement, Instagram Engagement, LinkedIn Engagement.
    • Facebook-Engagement nach Typ, Twitter-Engagement nach Typ, Instagram-Engagement nach Typ, LinkedIn Engagement nach Typ.
    • Facebook Traffic, Twitter Traffic, Facebook Traffic nach Seite, Twitter Traffic nach Account, Facebook Seite Content Klicks, Facebook Post Klicks, LinkedIn Seite Klicks, LinkedIn Post Klicks, Facebook Referral Traffic, Twitter Klicks durch Referrer, Twitter Klicks nach Land.
    • Facebook eingehende Nachrichten von Sentiment, Facebook Posts Tabelle, Twitter eingehende Nachrichten nach Stimmung, Tweets Tabelle, Instagram eingehende Nachrichten nach Sentiment, Instagram Posts Tabelle, LinkedIn Posts Tabelle. Weitere Informationen finden Sie im Folgenden "Wie bestimmt Hootsuite Analytics die Stimmung?"
  • Ow.ly Traffic Übersicht - Ow.ly Verkürzte Links, ow.ly Gesamtzahl Klicks, ow.ly Traffic für Facebook, ow.ly Traffic für Twitter, Facebook per Post ow.ly Klicks, Twitter per Tweet ow.ly Klicks, LinkedIn Seiten per Post ow.ly Klicks.
  • Twitter-Übersicht - Tweets, Anhänger, Engagement, Traffic, Tweets nach Konto, Anhänger nach Konto, Engagement nach Typ, Traffic nach Konto, eingehende Nachrichten nach Stimmung, Tweet-Tabelle.
  • Amplify- Messen Sie den sozialen Einfluss der Mitarbeiter Ihrer Organisation, indem Sie ihnen die Möglichkeit geben, genehmigte Inhalte in ihren sozialen Netzwerken zu teilen.
  • Team - Enterprise-Plankunden können Teamberichte erstellen, um Aktivitäten auf dedizierten Support-Kanälen mit anderen Markenkonten zu vergleichen. Filtern Sie nach Tags für eingehende Nachrichten, um das Nachrichtenvolumen zu kategorisieren. Filtern Sie, um Informationen für Teams, Teammitglieder, soziale Konten, Tags oder Nachrichtentypen anzuzeigen.
  • Einblicke — Kunden mit Insights powered by Brandwatch können Sinn für Millionen von Kundengesprächen in Echtzeit machen, Trends auf dem Laufenden bleiben und Strategien mit Zuversicht festlegen.
  • Auswirkungen : Kunden mit Hootsuite Impact können Berichte erstellen und organische und bezahlte soziale Ergebnisse sowie ROI (Return on Investment) für Facebook, Instagram, Twitter und LinkedIn sowie organische Ergebnisse für YouTube analysieren.

Metriken zu Beiträgen, die in den letzten 31 Tagen veröffentlicht wurden, werden während der Arbeit weiterhin aktualisiert. Wenn Sie ein langjähriger Kunde sind, können Sie Messdaten für Post-Metriken für Termine ab dem 2. Okt 2017 finden.

Öffnen und Anzeigen eines Berichts

Analytische Berichte zeigen Ihre sozialen Daten in Kacheln an. Sie können diese Kacheln verwenden, um Ihre bezahlten und organischen sozialen Daten zu erfassen und zu visualisieren, was Ihnen am wichtigsten ist. Ihre Berichte werden automatisch alle paar Minuten aktualisiert, um Daten zu widerspiegeln, die von Ihren sozialen Netzwerken aktualisiert wurden. Beachten Sie, dass einige soziale Netzwerke Metriken nur alle 24 Stunden aktualisieren.

1. Gehen Sie zu Analytics .
  2. Wenn die Analytics-Navigation nicht sichtbar ist, erweitern Sie sie, und wählen Sie dann einen Bericht aus der Berichtsliste aus.

Optional können Sie die Berichtsliste sortieren auswählen, um die Berichte nach neuesten oder ältesten, in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge oder nach Datum der letzten Änderung oder dem ersten Änderungsdatum zu sortieren.

In der Berichtsliste werden bis zu 10 Berichte angezeigt. Um alle Berichte anzuzeigen, wählen Sie Alle Berichteanzeigen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Analytics-Berichten.

Wählen Sie Ihre sozialen Netzwerke

Sie können Berichte in einem oder mehreren Ihrer sozialen Netzwerke erstellen. Wählen Sie oben auf der Seite Soziale Netzwerkeaus. Hier können Sie nach sozialen Konten suchen und auswählen, filtern, um Informationen nach sozialen Netzwerken anzuzeigen und Konten, die getrennt wurden, erneut verbinden. Wenn Ihr Bericht zusätzliche Datenquellen enthält, können Sie Filter auswählen, um die Berichtsansicht weiter zu verfeinern. Team-Metriken können beispielsweise nach Team, Teammitglied, Tag und Nachrichtentyp gefiltert werden.

Auswählen eines sozialen Netzwerks

Hinweis: Wenn das soziale Netzwerk aus Hootsuite entfernt wurde, wird ein soziales Netzwerk mit einer „fehlenden Option“ oder „Fehlendes Konto“ -Meldung angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines sozialen Kontos zu Hootsuite , um zu erfahren, wie Sie ein soziales Netzwerk zu Hootsuite hinzufügen.

Wählen Sie einen Datumsbereich aus oder wählen Sie zwei zu vergleichende Daten

Wählen Sie mit der Datumsauswahl oben auf der Seite einen Datumsbereich aus, der angezeigt werden soll. Sie können auch Performance-Trends im Zeitverlauf verfolgen, indem Sie zwei Zeitrahmen vergleichen. Sie können beispielsweise vergleichen, wie Ihre Performance in diesem Monat im Vergleich zum letzten Monat oder wie dieses Jahr im Vergleich zum Vorjahr ist. Datumsbereichsvergleiche werden für Linien-, Zahlen-, Listen- und Spaltenvisualisierungen unterstützt.

1. Wählen Sie oben auf der Seite die Datumsauswahl aus.
    • Um einen Datumsbereich anzuzeigen, wählen Sie eine Datumsbereichsoption aus, und wählen Sie dann Festlegenaus.
    • Um zwei Zeitrahmen zu vergleichen, wählen Sie eine Datumsbereichsoption aus, wählen Sie Vergleichen mit einem anderen Zeitraum, wählen Sie den "Vergleichszeitraum aus, und wählen Sie dann Festlegenaus."
      Datumsauswahl mit Vergleichsoption

Um einen Vergleich zu entfernen, öffnen Sie die Datumsauswahl, wählen Sie das X neben dem Datumsbereich im "Vergleich zum" Datumsbereich aus, und wählen Sie dann Festlegen aus.