Benutzer zu Twitter-Listen hinzufügen – iOS

Sie möchten einen Twitter-Listen-Stream hinzufügen, eine neue Liste erstellen oder bestehende Listen verwalten? Infos hierzu finden Sie unter „So erstellen und verwalten Sie Twitter-Listen“.

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Nutzer gruppieren, sodass Sie fokussiertere Konversationen überwachen können, indem Sie Twitter-Listenstreams zu Ihrer App hinzufügen. Twitter-Nutzer müssen dir nicht folgen, um zu deinen Listen hinzugefügt zu werden.

Tipp: Listen werden oft nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort sortiert.

Hinzufügen eines Benutzers zu einer Twitter-Liste

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wähle einen Twitter-Stream aus.
  3. Wählen Sie das Profilbild eines Twitter-Nutzers (Avatar) aus.
  4. Wählen Sie Zur Liste hinzufügen aus .
  5. Wählen Sie das mit der Liste assoziierte Twitter-Profil aus.
  6. Wählen Sie die Twitter-Liste aus, der der Benutzer hinzugefügt werden soll.