Benutzer zu Twitter-Listen hinzufügen – iOS

Sie möchten einen Twitter-Listen-Stream hinzufügen, eine neue Liste erstellen oder bestehende Listen verwalten? Infos hierzu finden Sie unter „So erstellen und verwalten Sie Twitter-Listen“.

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Benutzer gruppieren, um so gezieltere Gespräche zu verfolgen. Sie können auch Twitter-Benutzer, die Ihnen nicht folgen, zu Ihren Listen hinzufügen.

tip.png Listen werden oft nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort sortiert.

So fügen Sie einen Benutzer zu einer Twitter-Liste hinzu:

1. Suchen Sie in einem Stream nach dem gewünschten Nutzer und tippen Sie auf seinen Tweet.
  2. Tippen Sie auf den Avatar (das Profilbild) des Nutzers.
  3. Tippen Sie auf Zu Liste hinzufügen .
  4. Wählen Sie das mit der Liste assoziierte Twitter-Profil aus.
  5. Wählen Sie die Twitter-Liste aus.