Messen der Amplify Ergebnisse in Analytics

Zielgruppe: Admins

Messen Sie die Ergebnisse Ihrer Amplify Bemühungen mit Analyseberichten im Abschnitt Analytics des Hootsuite-Dashboards. Wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager, um diese Funktion für jeden Administrator zu aktivieren, der Zugriff auf Amplify Analytics benötigt.

Es gibt fünf vorgefertigte Berichtsvorlagen für Amplify: Beitrag Impact, Benutzerakzeptanz, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement und Facebook Engagement. Diese einzelnen Dashboards visualisieren Ihre Daten detailliert, damit Sie die Benutzeraktivität und das Postinteragieren überwachen können.

Sie können den Datumsbereich für Ihre Berichte ändern, die Daten exportieren und sie anpassen, indem Sie einzelne Metriken hinzufügen oder entfernen. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Analytics-Berichten.