Admins: Amplify-Ergebnisse in Analytics messen

Messen Sie die Resultate Ihrer Arbeit mit Amplify über Analytics-Berichten im Abschnitt „Analytics“ analytics_web_icon_22x22.png auf dem Hootsuite Dashboard. Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager, um diese Funktion für jeden Admin zu aktivieren, der Zugriff auf Amplify Analytics benötigt.

Es gibt fünf vorab erstellte Berichten-Vorlagen für Amplify: Beitragseinfluss, Benutzer-Akzeptanz, Twitter-Engagement, LinkedIn-Engagement, und Facebook-Engagement. Diese einzelnen Berichten visualisieren Ihre Daten im Detail, um Sie beim Überwachen der Benutzer-Aktivität und der Interaktion mit Beiträgen zu unterstützen.

Sie können den Datumsbereich für Ihre Berichten anpassen, die Daten exportieren und sie personalisieren, indem Sie einzelne Kennzahlen hinzufügen oder entfernen. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Analytics-Berichten.