Teilen Sie die sozialen Inhalte Ihres Unternehmens mit Amplify

Zielgruppe: Anwälte

Hootsuite Amplify ist eine Markenanwaltschaft und Social Selling App, die sowohl auf Ihren Mobilgeräten als auch auf Ihrem Hootsuite Desktop verfügbar ist, mit der Sie kuratierte Firmeninhalte einfach in Ihren eigenen sozialen Netzwerken teilen können. Stellen Sie sich Amplify als eine Bibliothek mit vorab genehmigten sozialen Inhalten vor, die Sie teilen können, um die Ziele Ihrer Organisation sowie Ihre eigene professionelle soziale Präsenz zu unterstützen.

Verstehen Sie Ihre Rolle als Fürsprecher

Wenn Sie Amplify verwenden, um die sozialen Inhalte Ihrer Organisation für Ihre eigenen Konten in sozialen Netzwerken zu teilen, handeln Sie als Anwaltfür Mitarbeiter. Als Befürworter können Sie die mobilen und Desktop-Apps Amplify nutzen, um die soziale Reichweite Ihres Unternehmens zu erweitern, mit Branchennachrichten Schritt zu halten und Ihre eigene soziale Präsenz aufzubauen.

Hinweis: Abhängig von Ihrer Rolle und der Verwendung von Hootsuite durch Ihre Organisation können Sie bei der Verwendung der Desktop-Version von Amplify eine Vielzahl anderer Hootsuite-Funktionen sehen und darauf zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Social Selling with Amplify .

Verstärkende Benutzer, die soziale Inhalte schreiben, kuratieren und anpassen und sie für Mitarbeiter freigeben, werden als Adminsbezeichnet. Als Befürworter mit Amplify sehen Sie nur Inhalte, die von den Administratoren Ihrer Organisation überprüft und vorab genehmigt wurden, damit Sie diese für Ihre eigenen Konten in sozialen Netzwerken freigeben können.

Nächste Schritte