Hootsuite Academy: Konto erstellen

Weitere Informationen zur Hootsuite Academy

Der Zugriff auf die Hootsuite Academy und das Hootsuite-Dashboard geschieht über eine Single-Sign-On-Funktion. Das bedeutet, dass Sie sich für beide Konten mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort anmelden.

Wenn Sie noch kein Hootsuite-Konto haben, werden Sie bei Ihrer ersten Anmeldung bei der Hootsuite Academy aufgefordert, ein kostenloses Konto zu erstellen. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf die Kursunterlagen und Zertifizierungsprüfungen.

Erstellen eines Academy-Kontos für Hootsuite-Benutzer

1. Gehen Sie zu https://education.hootsuite.com
  2. Klicken Sie auf Einloggen.
  3. Klicken Sie erneut auf Einloggen, geben Sie dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort ein, mit denen Sie sich bei Hootsuite angemeldet haben, und klicken Sie dann auf Anmelden .

Erstellen eines Academy-Kontos für Neukunden

1. Gehen Sie zu https://education.hootsuite.com
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicken Sie auf Kostenloses Konto erstellen.

Rufen Sie die Hootsuite Academy über Ihr Hootsuite-Dashboard auf, indem Sie im Startmenü mit der Maus über Tools Tools fahren und dann die Option Bildung auswählen.
Die Option Bildung, die nach dem Bewegen des Mauszeigers über Tools ausgewählt wurde

important_icon_37x44.png Wenn Sie bereits ein Konto für Hootsuite Academy oder Podium haben, das vor dem 5. Oktober 2016 erstellt wurde, müssen Sie die alternative Anmeldeoption auswählen und sich mit einer separaten E-Mail/Passwort-Kombination anmelden.

Erfahren Sie, wie Sie den Namen auf Ihrer Academy-Zertifizierung ändern oder Ihre Zertifizierung zu LinkedIn hinzufügen können.