Hootsuite Academy: Konto erstellen

Besuchen Sie Hootsuite Academy

Der Zugriff auf die Hootsuite Academy und das Hootsuite-Dashboard geschieht über eine Single-Sign-On-Funktion. Das bedeutet, dass Sie sich für beide Konten mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort anmelden.

Wenn Sie kein Hootsuite-Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein kostenloses Konto zu erstellen, wenn Sie sich zum ersten Mal bei Hootsuite Academy anmelden. Sobald Sie Ihr Hootsuite-Konto eingerichtet haben, haben Sie Zugriff auf Academy Kurse und Zertifizierungen.

1. Besuchen Sie education.hootsuite.com
    • Wenn Sie über ein vorhandenes Hootsuite-Konto verfügen, wählen Sie Anmeldenaus, und wählen Sie dann erneut Anmeldenaus, um die E-Mail-Adresse und das Kennwort einzugeben, mit denen Sie sich bei Hootsuite anmelden.
    • Wenn Sie noch kein Hootsuite-Konto besitzen, wählen Sie Registrierenaus, geben Sie Ihren Namen, eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und wählen Sie dann Mein kostenloses Konto erstellenaus.
  2. Wählen Sie Anmeldenaus.

Sie können direkt von Hootsuite Academy aus auf Hootsuite zugreifen.

Wählen Sie & Hilferessourcen help-icon.pngund dann Hootsuite Academy aus.
Hilfe- und Ressourcenmenü

Wichtig: Wenn Sie über ein Hootsuite Academy oder Podium Konto verfügen, das vor dem 5. Oktober 2016 erstellt wurde, müssen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres Nicht-HootSuite-Kontos anmelden.