Stream-Inhalte teilen

Teilen Sie Inhalte, die Sie in Ihren Instagram-, YouTube- oder Facebook-Streams finden, in Ihren eigenen sozialen Netzwerken. Mehr Infos zum Teilen von Twitter-Inhalten finden Sie unter Twitter-Antworten und Retweets

Instagram-Beiträge teilen

Wenn Sie über ein Instagram-Unternehmensprofil verfügen, für das die direkte Veröffentlichung aktiviert ist, können Sie über den Hashtag Such-Stream Instagram-Beiträge anderer Konten auf Ihren eigenen Twitter-, Facebook- oder Instagram-Konten teilen. Geben Sie immer den @Benutzernamen des ursprünglichen Posters an, wenn Sie die Instagram-Inhalte einer anderen Person erneut teilen.

Beachten Sie, dass aufgrund einer API-Beschränkung nur ein Bild pro Instagram-Post veröffentlicht werden kann. Wenn Sie also einen Post mit mehreren Bildern weiterverbreiten, wird nur das erste Bild veröffentlicht.

So teilen Sie einen Instagram-Beitrag:

1. Wählen Sie im Startmenü Streams  aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, auf dem sich der Instagram-Stream befindet, und suchen Sie den Beitrag, den Sie erneut teilen möchten.
  3. Klicken Sie auf In Instagram anzeigen, um den @Benutzernamen nativ von Instagram zu kopieren.
  4. Klicken Sie im Hootsuite Stream unter dem Post auf Weiterverbreiten Reshare.png. Das Bild und die Bildunterschrift des Beitrags werden im Composer übernommen.
  5. Geben Sie vor dem Versand oder der Planung den @Benutzernamen in die Bildunterschrift ein, um den Originalposter als Urheber kenntlich zu machen.

YouTube-Videos auf anderen sozialen Netzwerken teilen

Teilen Sie Ihre eigenen oder andere Videos aus Ihren Streams auf Ihren weiteren sozialen Netzwerken. Nach der Veröffentlichung eines Videos auf YouTube erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie auf Über Hootsuite teilen klicken können, um die Video-URL in das Nachrichteneingabefeld einzufügen. Dies kann auch jederzeit von Ihren Streams aus erfolgen.

Teilen eines YouTube-Videos auf anderen sozialen Netzwerken

1. Wählen Sie im Startmenü Streams aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, in dem sich der YouTube-Stream befindet.
  3. Klicken Sie unterhalb des Videos auf Mehr und dann auf Teilen. Der Composer wird geöffnet und enthält die Video-URL bereits im Textfeld des Beitrags.
  4. Fahren Sie mit dem Ausfüllen und Versenden des Posts wie gewohnt fort.

Facebook-Inhalte teilen

Teilen Sie Facebook-Inhalte aus Ihren Streams über Ihre Facebook-Seiten oder -Gruppen.

So teilen Sie Facebook-Inhalte

1. Wählen Sie im Startmenü Streams aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab, in dem sich der Facebook-Stream befindet.
  3. Klicken Sie unter dem Beitrag auf Teilen .
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Seite oder Gruppe aus, die den Beitrag teilen soll.
  5. Optional: Klicken Sie auf Geben Sie eine Beschreibung für den Link ein, um einen Kommentar zu dem geteilten Inhalt hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf Teilen.

Wie oft ein Beitrag geteilt wird, ist unter dem Beitrag zu sehen; die Zahl wird aktualisiert, wenn Sie die Seite aktualisieren.

Hinweis: Private Beiträge können nicht über andere Seiten/Gruppen geteilt werden. Dies gilt auch für Beiträge aus privaten oder geheimen Gruppen.