Stream-Inhalte teilen

Sie können Inhalte, die Sie in Ihren Facebook-, Instagram- oder YouTube-Streams finden, in Ihre eigenen sozialen Netzwerke teilen. Informationen zum Teilen von Twitter-Inhalten finden Sie unter Gefällt mir, Antworten, Retweeten und Nachrichten in Twitter-Streams.

Die Informationen in diesem Artikel gelten für: Facebook, Instagram, YouTube

Instagram-Beiträge erneut teilen

Instagram Business-Profile mit aktivierter Funktionalität können die Instagram-Beiträge anderer aus dem Hashtag-Suchstream auf ihre eigenen Twitter, Facebook oder Instagram Konten teilen. Wenn Sie die Instagram-Inhalte eines anderen anderen teilen, geben Sie immer die @username des ursprünglichen Plakats an.

Aufgrund einer Instagram-API-Einschränkung können Sie nur ein Bild pro Instagram-Post veröffentlichen. Wenn Sie einen Beitrag mit mehreren Bildern erneut teilen, wird nur das erste Bild veröffentlicht.

1. Gehen Sie zu Streams , wählen Sie das Board aus, das den Instagram-Stream hostet, und suchen Sie den Beitrag, den Sie erneut teilen möchten.
  2. Wählen Sie Auf Instagram anzeigen , um die @username des Plakats von Instagram nativ zu kopieren.
  3. Wählen Sie im Hootsuite-Stream unterhalb des Beitrags die Option Erneut teilen aus. Das Bild und die Beschriftung des Beitrags werden im Komponisten ausgefüllt.
  4. Geben Sie vor dem Versand oder der Planung den @Benutzernamen in die Bildunterschrift ein, um den Originalposter als Urheber kenntlich zu machen.

YouTube-Videos auf anderen sozialen Netzwerken teilen

Sie können Ihre eigenen Videos oder andere Videos aus Ihren Streams in den Rest Ihrer sozialen Netzwerke teilen. Nachdem Sie ein Video auf YouTube veröffentlichthaben, wird ein Pop-up angezeigt, in dem Sie die Option Über Hootsuite teilen auswählen können, um die Video-URL in das Nachrichtenfeld zu verfassen hinzuzufügen. Sie können dies auch jederzeit von Ihren Streams aus tun.

1. Gehe zu Streams und wähle das Board aus, das den YouTube-Stream hostet.
  2. Wählen Sie unter dem Video Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Freigeben aus. Der Composer wird mit der Video-URL geöffnet, die sich bereits im Textfeld des Beitrags befindet.
  3. Fahren Sie mit dem Ausfüllen und Versenden des Posts wie gewohnt fort.

Facebook-Inhalte teilen

Sie können Facebook-Inhalte aus Ihren Streams auf Ihre eigenen Facebook-Seiten oder Gruppen teilen.

1. Gehen Sie zu Streams , und wählen Sie das Board, das den Facebook-Stream hostet.
  2. Wählen Sie unter dem Beitrag die Option Teilen aus.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Seite oder Gruppe aus, die den Beitrag teilen soll.
  4. Optional: Wählen Sie etwas dazu sagen und geben Sie einen Kommentar über dem freigegebenen Inhalt ein.
  5. Wählen Sie Freigebenaus.

Wie oft ein Beitrag geteilt wird, ist unter dem Beitrag zu sehen; die Zahl wird aktualisiert, wenn Sie die Seite aktualisieren.

Hinweis:

• Private Beiträge können nicht auf eine andere Seite/Gruppe geteilt werden. Dazu gehören Beiträge aus privaten oder geheimen Gruppen.
  • Facebook erlaubt kein Scraping von Facebook-orientierten Links, wie z.B. Ereignisse beim Veröffentlichen über Plattformen von Drittanbietern wie Hootsuite. Diese Linkvorschau kann zu einer zeitweiligen Trennung der Verbindung zwischen sozialen Netzwerken führen.