Erstellen eines Instagram-Beitrags

Sie können Ihre Instagram-Inhalte mit Hootsuite erstellen, veröffentlichen und verwalten. Wenn Sie einen Beitrag erstellen, können Sie:

• Bringen Sie bis zu 10 Bilder und Videos an.
  • Bearbeiten und wenden Sie Filter auf Ihre Bilder an.
  • Wählen Sie aus, ob Sie Ihren Beitrag sofort veröffentlichen oder für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit planen möchten.

Siehe auch Erstellen einer Instagram-Story.

Beobachten Sie So nehmen Sie Instagram-Fotos auf Ihrem Telefon auf, um Kompositionstipps und Best Practices für das Teilen von Inhalten auf Instagram zu erhalten, um Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Bevor Sie loslegen

Stellen Sie sicher, dass Sie Hootsuite bereits ein Instagram-Konto hinzugefügt haben. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Hinzufügen eines Instagram-Kontos.

Wie Sie auf Instagram veröffentlichen, hängt von Ihrem Profiltyp und dem, was Sie veröffentlichen, ab:

• Instagram-Unternehmensprofile:
      • Du kannst ein einzelnes Bild oder Video direkt auf Instagram posten, wenn dein Profil mit einer Facebook-Seite verbunden ist.
      • Um mehrere Bilder oder Videos (Karussells) zu veröffentlichen, müssen Sie sie über eine mobile Benachrichtigung veröffentlichen. Dies ist ein manueller Veröffentlichungsprozess mit Ihrem Mobilgerät.
  • Persönliche und Creator-Profilevon Instagram: Bei Instagram müssen Sie für alle Beiträge eine mobile Benachrichtigung veröffentlichen. Dies ist ein manueller Veröffentlichungsprozess mit Ihrem Mobilgerät.

Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Instagram-Profile.

Erstellen Sie Ihren Beitrag

1. Wählen Sie Neuen Beitrag erstellenaus .
  2. Wähle im Feld Beitrag auf ein Instagram-Profil aus oder gib ein Schlüsselwort ein, um nach einem Instagram-Profil zu suchen.
    Wählen Sie die Instagram-Konten aus, um Ihre Nachricht an
    Hinweis: Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans können eine Hootsuite-Organisation auswählen und dann ein Team aus der Liste Beitrag auswählen, um schnell alle von diesem Team verwalteten sozialen Konten auszuwählen.

Mitglieder des Enterprise-Teams können auch eine Kampagne auswählen, mit der sie den Beitrag verknüpfen möchten. Diese Aktion wendet die Linkeinstellungen und Tags der Kampagne automatisch auf den Beitrag an, um ihn für zukünftige Analysen korrekt zu kategorisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Verwalten von Content-Kampagnen.
  3. Geben Sie im Feld Text Ihre Postbeschriftung ein, einschließlich Hashtags und Emojis.
    • Die Charakterzählung wird während des Schreibens aktualisiert.
    • Sie können bis zu 30 Hashtags hinzufügen.
      Informationen zu den Best Practices für Hashtags finden Sie in unserem Instagram-Hashtag
      Im Hootsuite-Blog finden Sie Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, mit denen Sie in den sozialen Medien erfolgreich seinkönnen.
    • Erwähne jemanden, indem du @ gefolgt von seinem genauen Benutzernamen eingi Die Erwähnungen bleiben im Klartext, bis der Beitrag veröffentlicht wird. Weitere Informationen finden Sie unter Erwähnen eines Benutzers oder einer Seite.
    • Füge Emojis hinzu, indem du unten links das Smiley-Gesicht auswählst.

Tipp: Um den Absatzabstand bei der Veröffentlichung des Beitrags beizubehalten, entfernen Sie Leerzeichen am Ende jeder Zeile. Diese können häufig angezeigt werden, wenn Sie Text in das Textfeld kopieren und einfügen.

Hinweis: Links in Instagram-Untertiteln werden nur als Text angezeigt. Wenn Sie also einen Link in Ihren Beitrag einfügen, wird in Ihrer Beitragsvorschau keine Linkvorschau angezeigt.

4. Füge bis zu 10 Fotos und Videos zu deinem Post hinzu, indem du die folgenden Optionen verwendest:
    • Fügen Sie Dateien in das Feld Medien hinzu.
    • Wählen Sie Mediathek öffnen, wählen Sie Freie Bilder, wählen Sie eine Mediendatei aus und wählen Sie dann Mediathek schließenaus.
      Mitglieder des Business- und Enterprise-Plans - Wählen Sie Medienbibliothek öffnenund dann Content Library Imagesaus, um ein Bild aus Ihren vorab genehmigten Mediendateien auszuwählen.
      Hinweis:
      • Die maximale Dateigröße für Bilder beträgt 5 MB und die maximale Videolänge beträgt 60 Sekunden.
      • Instagram Direct Publishing erfordert, dass Ihr Foto ein Seitenverhältnis zwischen 1, 91:1 und 4:5 hat. Verwenden Sie die Instagram-spezifischen Optionen für das Aufschneiden von Quadrat, Querformat oder Hochformat im Bildeditor, um die Größe des Bilds entsprechend zu ändern.
      • Instagram TV-Videos werden nicht unterstützt.

Weitere Informationen zu den Anforderungen von Mediendateien und zum Bearbeiten von Bildern finden Sie unter Anforderungen für Bilddateien, Arbeiten mit Bildernund Arbeiten mit Videos.

5. Wenn Ihr Beitrag mehrere Bilder oder Videos enthält, wird er über eine mobile Benachrichtigung veröffentlicht, und Sie können neben Notizen hinzufügen auswählen, damit der Herausgeber zusätzliche Anleitungen oder Anweisungen für die Person eingeben kann, die den Beitrag auf Instagram veröffentlichen wird.
  6. Mitglieder von Business- und Enterprise-Plänen - Fügen Sie optional Tags zu Ihren Posts hinzu und analysieren Sie deren Leistung in Hootsuite Analytics.
    • Ein einzelnes Bild/Video direkt veröffentlichen - Wählen Sie neben Tags die Option Hinzufügen aus, wählen Sie die Tags aus, die Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Tags anwenden aus. Weitere Informationen finden Sie unter Tags hinzufügen, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen.
    • Veröffentlichung über mobile Benachrichtigung - Tags werden während der Veröffentlichung nicht angewendet. Wenden Sie nach der Veröffentlichung im" Stream "„Meine Beiträge“ -Tags auf Ihre Beiträge an.

Vorschau und veröffentlichen Sie Ihren Beitrag

Wenn Sie Ihren Beitrag erstellen, können Sie ihn mit der Vorschau daneben überprüfen (um mehr zu erfahren, siehe Vorschau eines Beitrags). Wenn Sie bereit sind, wählen Sie Ihre Veröffentlichungsmethode aus den folgenden Optionen:

• Direkt auf Instagram veröffentlichen - Diese Option steht Unternehmensprofilen zur Verfügung, die mit Facebook-Seiten verbunden sind, für Beiträge mit einem einzelnen Bild oder Video. Wenn Sie nicht für die direkte Veröffentlichung eingerichtet sind, werden Sie dazu aufgefordert. Nachdem du „Jetzt posten“ oder „Zeitplan“ ausgewählt hast, wird dein Beitrag direkt in Hootsuite veröffentlicht und es gibt keine zusätzlichen Schritte.
    Wählen Sie, um Post direkt auf Instagram zu veröffentlichen
  • Veröffentlichen über eine mobile Benachrichtigung - Instagram erfordert, dass persönliche Profile und Creator-Profile diese Methode für alle Beiträge verwenden. Wenn Sie ein Unternehmensprofil haben, können Sie diese Methode wählen, wenn Sie Funktionen in der Instagram-App wie Filter oder Tagging verwenden oder wenn Sie einen Beitrag mit mehreren Bildern oder Videos veröffentlichen. Wenn Push-Benachrichtigungen für dein Konto nicht eingerichtet sind, wirst du dazu aufgefordert. Nachdem Sie Jetzt buchen oder Planen ausgewählt haben, lesen Sie den Abschnitt Veröffentlichung über mobile Benachrichtigung "beenden."
    Wählen Sie die Veröffentlichungsmethode für mobile Benachrichtigungen

Jetzt können Sie aus den folgenden Optionen unten rechts auswählen, ob Sie den Beitrag veröffentlichen, planen oder als Entwurf speichern möchten:
Die Veröffentlichungsmöglichkeiten im Komponisten mit dem erweiterten Menü Post now geöffnet

• Entwurf speichern - Speichern Sie den Beitrag als Entwurf und kehren Sie zurück, um ihn zu einem anderen Zeitpunkt zu polieren oder zu überprüfen.
  • Jetzt posten - Veröffentlichen Sie den Beitrag sofort.
  • Zeitplan für später - Planen Sie eine Uhrzeit und ein Datum für die Veröffentlichung des Beitrags ein. Wenn Sie Ihre Beiträge planen, können Sie Ihre Social-Präsenz aktiv halten und Ihre Beiträge zu einem hohen Zeitpunkt für die Zielgruppenbindung veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Beitrag planen.
    Tipp: Mitglieder von Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Plänen können auch Beiträge festlegen, die automatisch veröffentlicht werden, wenn Lücken in geplanten Inhalten bestehen. Siehe Automatisches Planen eines Posts.

Wenn Sie nach diesem einen anderen Beitrag erstellen und veröffentlichen oder planen möchten, wählen Sie den Pfeil neben Jetzt buchen (oder Schedule ) aus, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:

• Posten und wiederverwenden von Konten (oderPlanen und Wiederverwendung von Konten ) - Veröffentlichen Sie Ihren Beitrag, behalten Sie Ihre Auswahl an sozialen Konten bei und beginnen Sie einen neuen Beitrag für dieselben sozialen Konten.
  • Veröffentlichen und duplizieren (oderPlanen und Duplizieren ) - Veröffentlichen Sie Ihren Beitrag, behalten Sie eine Kopie des ursprünglichen Inhalts und die Auswahl des sozialen Kontos bei, um einen ähnlichen Beitrag zu bearbeiten und zu erstellen. Für Ihre Tracking-Anforderungen wird eine neue Beitrags-ID erstellt.

Wenn Sie den Fehler erhalten,erfordert "Ihr Instagram-Konto ein gekoppeltes Gerät. Dies" bedeutet, dass der Beitrag über eine mobile Benachrichtigung veröffentlicht wird, Push-Benachrichtigungen jedoch in der Hootsuite-App für die Instagram-Konto, an das Sie Inhalte senden (siehe Benachrichtigungen aktivieren).

Die Veröffentlichung über eine mobile Benachrichtigung beenden

Mit diesem Publishing-Workflow wird Ihr vorbereiteter Beitrag an Ihr Mobilgerät gesendet, damit Sie über die Instagram-App veröffentlichen können. Wenn es Zeit für die Veröffentlichung ist (entweder sofort oder zum geplanten Zeitpunkt), erhalten alle Geräte, auf denen Benachrichtigungen für das Profil in der Hootsuite Mobil-App aktiviert sind, eine Push-Benachrichtigung. Siehe Aktivieren von Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen.

In der Benachrichtigung kann jedes Teammitglied mit Hootsuite-Veröffentlichungsberechtigungen und Instagram-Anmeldeinformationen für das Profil die Veröffentlichung in Instagram beenden.

1. Um die Benachrichtigung in Ihrer mobilen Hootsuite-App zu öffnen, gehen Sie zu Streams streams_hootsuite-mobile.pngund wählen Sie dann Benachrichtigungen aus notifications-hootsuite-mobile.png.
  2. Wählen Sie die neue Veröffentlichungsbenachrichtigung aus Wenn dem Beitrag Notizen für den Verlag beigefügt wurden, können Sie diese hier einsehen.
  3. Wählen Sie In Instagram öffnenaus. Ihr Untertiteltext wird in Ihre Zwischenablage kopiert und die Instagram-App wird geöffnet.

Wichtig: Hootsuite erkennt nicht, welches Instagram-Profil bei Ihrer Instagram-App angemeldet ist. Wenn Sie auf mehr als einem Instagram-Profil veröffentlichen, vergewissern Sie sich, dass Sie mit demselben Profil, das Sie in Hootsuite ausgewählt haben, bei der Instagram-App angemeldet sind.

4. Wähle in der Instagram-App Erstellen aus, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Das erste auf Ihrem Gerät gespeicherte Foto oder Video ist standardmäßig ausgewählt. Wenn dein Beitrag mehrere Bilder oder Videos enthält, wähle Mehrere auswählen , damit du sie alle auswählen kannst.
  5. Wählen Sie Weiter aus, um die Mediendateien zu bearbeiten, Filter hinzuzufügen und andere Anpassungen vorzunehmen, und wählen Sie dann Weiter aus.
  6. Wählen Sie Beschriftung schreibenaus, tippen Sie auf und halten Sie sie los, wählen Sie Zum Einfügenin die Beschriftung einfügen aus, und wählen Sie dann OKaus.
    Kopieren und Einfügen der Beschriftung von Hootsuite Mobilbenachrichtigung in die Instagram-App
  7. Wählen Sie optional Personen markieren , um andere Instagram-Konten in Ihrem Beitrag zu markieren, und Standort hinzufügen , um einen Standort hinzuzufügen.
  8. Wählen Sie Freigeben aus, um Ihren Beitrag zu veröffentlichen.

Wenn mehr als ein Benutzer eine Instagram-Benachrichtigung in der Hootsuite-App erhält, sollten Sie die Benachrichtigung auswählen, um festzustellen, ob sie bereits reagiert wurde. In Instagram öffnen ändert sich zuGeöffnet von (Name) , wenn der Beitrag bereits in der Instagram-App geöffnet wurde. Wähle Eröffnet von (Name) , um den Beitrag als nicht geöffnet zu markieren oder ihn wieder in Instagram zu öffnen.
Die ausgewählte Schaltfläche Nach (Name) wird geöffnet und zeigt weitere Aktionen an