Häufig gestellte Fragen zur Hootsuite Academy

Hootsuite Academy bittet mich, zu bezahlen. Was soll ich tun?

Das Studentenprogramm bietet Zugang zu kostenlosen Kursunterlagen der Hootsuite Academy (Hootsuite Platform und Social Marketing), einem kostenlosen Dashboard, einer kostenlosen Hootsuite Platform Zertifizierung (Wert 99 USD) und einer kostenlosen Social Marketing Zertifizierung (Wert 199 USD).

Um die Gebührenanforderung an der Hootsuite Academy Checkout zu entfernen, wenden Sie einen Gutscheincode an. Um den Gutscheincode zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Professor, um Anweisungen zu erhalten. Wenn Ihr Professor die Anweisungen nicht finden kann, wenden Sie sich bitte an studentprogram@hootsuite.com.

Sind die Kontoanmeldungen für Hootsuite Academy und Hootsuite Dashboard identisch?

Ja, wir haben eine Single Sign-On-Funktion. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Hootsuite Academy anmelden, werden Sie aufgefordert, ein Hootsuite-Dashboard-Konto zu erstellen, das Ihnen Zugriff auf die Kursware und Zertifizierungen bietet.

Wenn Ihr Konto jedoch vor dem 5. Oktober erstellt wurde, müssen Sie die alternative Anmeldeoption verwenden, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihr bestehendes Academy oder Podium Konto eingeben und dann auf Anmeldenklicken.

Ich habe ein Problem mit der Anmeldung bei meinem Konto. An wen sollte ich mich wenden?

Haben Sie ein technisches Problem? Sie können uns @hootsuite_help twittern oder sich online mit uns verbinden: https://hootsuite.com/help .