Exportieren des Inhalts einer Organisation

Pläne: Nur Unternehmen

Unternehmenskunden können eine CSV-Datei aller von Hootsuite gesendeten Beiträge innerhalb eines bestimmten Datumsbereichs exportieren. Exportierte Links verfügen über eindeutige Parameter, die universell kompatibel sind, sodass Sie diese benutzerdefinierten Daten in jedes Analyse-Tool importieren können. Analysieren Sie dann Ihre Hootsuite-Nutzung oder messen Sie die Effektivität bestimmter Social-Media-Kampagnen.

Erfahren Sie, wie Sie mit Google Analytics Daten für eigene Zwecke importieren und analysieren können.

Kontaktieren Sie Ihren Customer Success Manager, um die Datenübertragbarkeit für Ihr Enterprise-Konto einzurichten.

Exportieren von Daten

Superadministratoren oder Benutzer mit benutzerdefinierten Berechtigungen zum Verwalten von Archiven können die Daten einer Organisation exportieren.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden.
  2. Wählen Sie in der Liste & Kontoeinstellungen die Option Datenexport aus.
  3. Wählen Sie einen Datumsbereich aus, und wählen Sie dann Herunterladenaus.
    Exportieren von Daten in der Liste & Kontoeinstellungen ausgewählt und zeigt die Schaltfläche „Herunterladen“ an.