Behebung von Wunsch-URL-Fehlern

Suchen Sie in der Spalte „Fehler“ nach Ihrem Problem, um herauszufinden, was die Ursache dafür sein könnte und wie Sie dieses Problem beheben können.

Denken Sie daran, dass Sie folgende Schritte zuerst durchführen müssen, wenn Sie eine Wunsch-URL einrichten:

• Sie brauchen einen gekauften Domain-Namen von einem akkreditierten Webhoster; und
  • in Ihrem Hootsuite-Konto muss eine Organisation eingerichtet sein.
    Weitere Informationen finden Sie hier
Fehler Ursache Lösung
Wunsch-URL öffnet sich in leerem Fenster. Die Domain der Wunsch-URL ist inaktiv. Es kann bis zu 24 Stunden nach Einrichtung einer Wunsch-URL dauern, bis diese verifiziert ist. Sollte die Wunsch-URL nach 24 Stunden immer noch nicht aktiv sein, kontaktieren Sie den Hoster Ihrer Domain, um zu erfahren, ob die URL aktiviert wurde.
Fehler 503/Seite nicht gefunden/Allgemeine Fehlerseite Die Domain für die Wunsch-URL ist inaktiv oder ow.ly erkennt die URL nicht. Kontaktieren Sie den Hoster Ihrer Domain, um zu bestätigen, dass die URL aktiviert wurde.
Weiterleitung auf eine Homepage oder eine ow.ly-Seite. Der DNS A-Eintrag verweist nicht auf die richtige IP-Adresse.

Melden Sie sich beim Hoster Ihrer Domain an und prüfen Sie, ob Ihr DNS A-Eintrag auf eine der folgenden IP-Adressen verweist: