Beheben von Problemen mit Vanity-URL

Suchen Sie das Symptom in der folgenden Tabelle, um das potenzielle Problem und die Lösung zu ermitteln.

Denken Sie daran, dass Sie folgende Schritte zuerst durchführen müssen, wenn Sie eine Wunsch-URL einrichten:

Fehler Ursache Lösung
Wunsch-URL öffnet sich in leerem Fenster. Die Domain der Wunsch-URL ist inaktiv. Vanity-URLs können bis zu 24 Stunden dauern, bis sie nach der Erstellung überprüft werden. Wenn es nach 24 Stunden immer noch nicht live ist, wenden Sie sich an Ihren Domain-Host, um zu bestätigen, dass die URL aktiviert wurde.
Fehler 503/Seite nicht gefunden/Allgemeine Fehlerseite Die Domain für die Wunsch-URL ist inaktiv oder ow.ly erkennt die URL nicht. Kontaktieren Sie den Hoster Ihrer Domain, um zu bestätigen, dass die URL aktiviert wurde.
Weiterleitung auf eine Homepage oder eine ow.ly-Seite. Der DNS A-Eintrag verweist nicht auf die richtige IP-Adresse.

Melden Sie sich bei Ihrem Domainhost an, und stellen Sie sicher, dass Ihr DNS-A-Eintrag auf eine der folgenden IP-Adressen verweist: