Anmeldung bei Hootsuite fehlgeschlagen

Wenn Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort bei Hootsuite anmelden, finden Sie die am häufigsten auftretenden Probleme in diesem Beitrag.

Wenn Sie Ihre Anmeldung jedoch per sozialem Netzwerk, das mit Ihrem Dashboard verbunden ist, vollziehen, finden Sie hier die entsprechenden Anweisungen.

Falsches Passwort oder falsche E-Mail-Adresse

Passwort

Hier können Sie eine Zurücksetzung Ihres Passworts anfordern, die an die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wird: https://hootsuite.com/reset-password

• Stellen Sie sicher, dass Sie tatsächlich die E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist.
  • Sollten Sie die Nachricht mit dem zurückgesetzten Passwort nicht in Ihrem Hauptposteingang vorfinden, überprüfen Sie Ihre Spam- und Junk-Ordner
  • Achten Sie bei der Eingabe Ihres Passworts auf Großschreibung.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben und ein Nutzer der kostenlosen Version sind, können Sie ein neues Konto eröffnen und Ihre sozialen Netzwerke mit den folgenden Schritten zurückfordern:

1. Registrieren Sie sich für ein Hootsuite-Konto.
  2. Fordern Sie Ihre sozialen Netzwerke und vorausgeplanten Nachrichten zurück.

important_icon_37x44.png Wenn Sie ein kostenpflichtiges Hootsuite-Konto verwenden, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

E-Mail-Adresse

Wenn Sie sich nicht mehr an die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos erinnern können, oder Ihnen mitgeteilt wird, dass Ihre E-Mail-Adresse falsch ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

• tip.png Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig eingegeben haben.Wenn Sie jemals eine Rechnung per E-Mail oder eine andere E-Mail von Hootsuite erhalten haben, können Sie davon ausgehen, dass Ihre E-Mail-Adresse mit einem Hootsuite-Konto verknüpft ist.

Anforderung eines Google-Authenticatior-Codes

Google Authenticator ist eine 2-stufige Verifizierungsfunktion, die auf Ihrem Mobilgerät eine Anmeldungsverifizierung durchführt. In den Einstellungen des Hootsuite Dashboards können Sie Google Authenticator jederzeit deaktivieren.

Single Sign-On (SSO)

Enterprise-Kunden haben die Möglichkeit, Single Sign-On (SSO) zu aktivieren, sodass sich auch andere Teammitglieder mit den Anmeldedaten des Unternehmens bei Hootsuite einloggen können.

Sie können sich mit SSO anmelden, indem Sie am unteren Rand der Hootsuite-Anmeldeseite auf Hier anmelden klicken.

important_icon_37x44.png Um mehr Informationen zu SSO zu erhalten, kontaktieren Sie bitte Ihren Enterprise Account Manager.

Weitere Schritte zur Fehlerbehebung

• Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.
  • Löschen Sie Ihre Browserdaten und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.
  • Melden Sie sich mit einem anderen Webbrowser an. So finden Sie heraus, ob das Problem eventuell bei Ihrem Browser liegt.
  • Melden Sie sich mit einem anderen Computer an. So finden Sie heraus, ob das Problem eventuell bei Ihrem Computer liegt.
  • Verwenden Sie einen Router? Schließen Sie Ihren Computer direkt an Ihr Modem an und versuchen Sie, sich anzumelden.
    • Wenn Sie auf Hootsuite zugreifen können, liegt das Problem eventuell bei der Firewall Ihres Routers. Stellen Sie Ihre Firewall so ein, dass Anmeldungen über SSL- oder https-Protokolle erlaubt sind. Wie das geht, erfahren Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Routers.
    • Wenn Sie nicht auf Hootsuite zugreifen können, versuchen Sie es über eine andere Verbindung mit einem anderen Computer. So finden Sie heraus, ob das Problem eventuell bei Ihrem Computer liegt.
  • Melden Sie sich von einem anderen Computer aus mit einer anderen IP-Adresse an. Wenn die Anmeldung von mehreren Computern über dieselbe direkte Modemverbindung nicht möglich ist, liegt eventuell ein Problem bei Ihrem Internetanbieter vor.