Problembehandlung bei der Anmeldung

Im Folgenden finden Sie die häufigsten Probleme und Lösungen rund um die Anmeldung bei Hootsuite mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort.

Wenn Sie versuchen, sich über ein soziales Konto, das mit Ihrem Dashboard verbunden ist, bei Hootsuite anzumelden, finden Sie weitere Informationen unter Anmelden oder Abmelden von Hootsuite. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, finden Sie weitere Informationen unter Verwalten eines überfälligen oder gesperrten Kontos.

Ich habe ein falsches Passwort oder eine E-Mail Adresse erhalten

Ich habe Passwortprobleme

Fordern Sie ein Zurücksetzen des Passworts an, das an die E-Mail-Adresse gesendet wird, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist: https://hootsuite.com/reset-password

• Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist.
  • Überprüfen Sie Ihre Spam- und Junk-Mail-Ordner, wenn Sie Probleme haben, die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung beim Empfang von Hootsuite-E-Mails.
  • Achten Sie bei der Eingabe Ihres Passworts auf Großschreibung.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist und Sie ein kostenloser Benutzer sind, können Sie ein neues Konto erstellen und Ihre sozialen Netzwerke zurückfordern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich für Ihr kostenloses Hootsuite-Konto an.
  2. Übernehmen Sie den Besitz Ihrer sozialen Konten und geplante Nachrichten aus dem ursprünglichen Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines sozialen Kontos zu Hootsuite.

Wichtig: Wenn Sie über ein kostenpflichtiges Hootsuite-Konto verfügen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Ich habe Probleme mit Hootsuite beim Erkennen meiner E-Mail-Adresse

Wenn Sie sich nicht an die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos erinnern können oder eine falsche E-Mail-Adressenbenachrichtigung angezeigt wird, wenden Sie sich an unser Support-Team , um weitere Unterstützung zu erhalten.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt geschrieben ist. Sie wissen, ob Ihre E-Mail-Adresse mit einem Hootsuite-Konto verknüpft ist, wenn Sie jemals eine Rechnung per E-Mail erhalten oder eine E-Mail von Hootsuite erhalten haben.

Single Sign-On (SSO)

Inhaber eines Unternehmenskontos haben die Möglichkeit, Single Sign-On (SSO) zu aktivieren, damit sich Teammitglieder mit ihren Unternehmensanmeldedaten bei Hootsuite anmelden können. Sie können auswählen, dass Sie sich mit SSO anmelden möchten.

Hootsuite Anmeldebildschirm

Wichtig: Wenn Sie Unterstützung bei SSO benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Enterprise Account Manager.

Weitere Schritte zur Fehlerbehebung

• Aktualisieren Sie Ihren Browser und versuchen Sie erneut, sich anzumelden. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren des Hootsuite-Dashboards.
  • Löschen Sie den Cache, und versuchen Sie erneut, sich anzumelden. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Browser-Cache.
  • Melden Sie sich über einen anderen Webbrowser an. Dies kann Ihnen helfen, Probleme zu beheben, ob Sie ein browserspezifisches Problem haben.
  • Melden Sie sich von einem anderen Computer an. Dies kann Ihnen helfen, Probleme zu beheben, ob ein computerspezifisches Problem auftritt.
  • Verwenden Sie einen Router? Schließen Sie den Computer direkt an das Modem an, und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.
    • Wenn Sie auf Hootsuite zugreifen können, könnte dies ein Problem mit der Firewall Ihres Routers sein. Passen Sie Ihre Firewall so an, dass Anmeldungen für Secure Sockets Layer (SSL) und https Protokoll zulässig sind. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe-Anleitung Ihres Routers.
  • Melden Sie sich von einem anderen Computer aus mit einer anderen IP-Adresse an. Wenn die Anmeldung von mehreren Computern über dieselbe direkte Modemverbindung nicht möglich ist, liegt eventuell ein Problem bei Ihrem Internetanbieter vor.