Beheben von Problemen mit Ihren sozialen Netzwerken

Wenn Sie Probleme mit Ihren sozialen Netzwerken haben, z. B. nicht in der Lage sind, auf einem Konto zu posten oder einen Stream zu aktualisieren, besteht der erste Schritt zur Fehlerbehebung darin, die Verbindung wiederherzustellen und Ihr Konto erneut zu autorisieren.

Die Verbindungen zwischen dem Hootsuite-Dashboard und den sozialen Netzwerken können aus verschiedenen Gründen unterbrochen werden und erfordern eine erneute Verbindung. Dies kann so einfach sein, wie Softwareupdates oder Passwortänderungen. So widerruft LinkedIn beispielsweise alle 365 Tage automatisch Verbindungen von Drittanbietern als Sicherheitsmaßnahme, sodass alle Profile und Seiten wieder verbunden werden müssen.

Apps wie Hootsuite können auch jederzeit manuell aus dem nativen sozialen Netzwerk widerrufen werden.

Die sozialen Netzwerke selbst können den Zugriff auf Hootsuite auch widerrufen, wenn sie Folgendes erkennen:

• Spamming: Soziale Netzwerke können den gleichen Beitrag, der mehrmals als Spam gesendet wird, identifizieren.
  • Das gleiche Profil, auf das mehrere Benutzer an verschiedenen Standorten zugreifen: Der Zugriff kann aus Sicherheitsgründen widerrufen werden.