Problembehandlung bei Anzeigeproblemen

Beginnen Sie vor der weiteren Fehlerbehebung mit den folgenden Schritten:

Aktualisieren Sie Hootsuite in Ihrem Webbrowser

Aktualisieren Sie Hootsuite in Ihrem Webbrowser. Dies kann ein vorteilhafter erster Schritt sein, wenn Sie einen kleinen technischen Schluckauf wie ein Ladeproblem erleben.

Wählen Sie die Schaltfläche „Aktualisieren“ in Ihrem Webbrowser.

Alternativ können Sie die folgenden Tastenkombinationen verwenden:

• Mac: Drücken Sie UMSCHALT+Befehl+R
  • PC: Drücken Sie STRG+F5

Löschen Sie Ihren Browser-Cache

Der Hootsuite-Cache speichert Bits von Website-Inhalten, um das Wiederholungsbild und das Laden von Seiten zu optimieren. Wenn alte Inhalte in einem Cache gespeichert werden und neue Inhalte verfügbar sind, versucht der Cache, den alten Inhalt bereitzustellen, was zu einer Vielzahl von Ladeproblemen führen kann. Wenn Sie Ihren Hootsuite-Cache löschen, werden diese temporären Ladedateien gelöscht.

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
  2. Wählen Sie Voreinstellungen.
  3. Wählen Sie zwischengespeicherte Nachrichten löschenaus.

Browser-Daten löschen

Löschen Sie Ihre Browserdaten so weit wie möglich zurück. Das Löschen von Browserdaten umfasst Folgendes:

• Löschen des Browser-Zwischenspeichers
  • Löschen der Browser-Cookies
  • Löschen des Browser-Verlaufs

Verwenden Sie die folgenden Links, um auf Anweisungen für Ihren Browser zuzugreifen.

Erweitert - Domainnamen auf der Whitelist

Wenn ein Bereich der Web-Services oder die gesamten Web-Services von Hootsuite nicht laden, könnte das daran liegen, dass Ihre Firewall-Einstellungen einen der für diesen Service genutzten Domain-Namen blockieren.

Um sicherzustellen, dass Hootsuite wie vorgesehen funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden unten aufgeführten Domainnamen auf die Whitelist setzen. Durch das Whitelisting einer Domain wird sie als bekannt und sicher für den Zugriff markiert.

Domain-Namen zur Whitelist hinzufügen

Leiten Sie diese Liste an Ihre IT-Abteilung weiter, damit die Firewall- oder ähnliche Sicherheitseinstellungen so konfiguriert werden, dass diese Domains als sicher eingestuft werden.

Domain Betroffener Bereich bei fehlendem Whitelist-Eintrag Ports
*.hootsuite.com Hootsuite Dashboard lädt nicht 443
*.cloudfront.net Hootsuite Dashboard 80.443
*.gravatar.com Hoosuite-Profilbild lädt nicht
*.gstatic.com Spezifische Schriftarten von Hootsuite laden nicht
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights wird nicht geladen
Ow.ly Links mit Owly-Kürzung werden nicht aufgelöst 80
*.giphy.com Gifs von giphy.com werden im Composer nicht geladen 80.443
*.pixabay.com Bilder von pixabay.com werden im Composer nicht geladen 25, 80, 443
*.twitter.com Social Media-Netzwerke von Twitter 80.443
*.ads-twitter.com Social Media-Netzwerke von Twitter
*.twimg.com Social Media-Netzwerke von Twitter
*.facebook.net Social Media-Netzwerke von Facebook
*.fbcdn.net Social Media-Netzwerke von Facebook 80.443
*.cdninstagram.com Social Media-Netzwerke von Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Social Media-Netzwerke von Google
*.googleapis.com Social Media-Netzwerke von Google
*.googleusercontent.com Social Media-Netzwerke von Google
*.googlevideo.com Social Media-Netzwerke von YouTube
youtube.com Social Media-Netzwerke von YouTube 80.443
*.ytimg.com Social Media-Netzwerke von YouTube
*.linkedin.com Social Media-Netzwerke von LinkedIn 80.443
*.licdn.com Social Media-Netzwerke von LinkedIn 80.443
*.s3.amazonaws.com   80.443
*.zendesk.com   80, 443, 8080
*.herokuapp.com   80.443
*.appcues.com   22, 80, 443
api.smartling.com   80.443
*.mktoresp.com   80.443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com