Erweiterung für Eventbrite von Hootsuite

Promoten Sie mit der Erweiterung für Eventbrite von Hootsuite in Eventbrite erstellte Events direkt in Ihren sozialen Netzwerken.

So installieren Sie die Erweiterung für Eventbrite von Hootsuite

1. Wählen Sie in Ihrem Eventbrite-Konto ein Event aus, das Sie promoten möchten.
  2. Klicken Sie unter dem Namen des Events auf „Verwalten“.
  3. Wählen Sie unten im Menü „Erweiterungen“ den Eintrag „Hootsuite Social“ aus.
  4. Klicken Sie auf „App installieren“.
  5. Klicken Sie auf „Erlauben“, um der App den Zugriff auf Ihre Eventbrite-Daten zu gestatten.

Jetzt können Sie Events promoten. Aktive Events werden oben in der Liste angezeigt. Klicken Sie auf „Anzeigen“ oder „Sortieren“, um nach weiteren Events zu suchen, die Sie teilen möchten.

So promoten Sie ein Event

1. Klicken Sie neben dem Namen des Events auf „Promoten, um das Eventdatum und die Eventbrite-Einladungs-URL im Nachrichteneingabefeld von Hootsuite hinzuzufügen.
  2. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus und planen Sie die Nachricht manuell voraus bzw. verwenden Sie die Funktion „AutoPlanung“ oder klicken Sie auf „Jetzt senden“. Diese Funktion ist identisch mit Hootlet.

Sie können sich Übersichtsstatistiken anzeigen lassen, indem Sie für ein Event unterhalb der Schaltfläche „Promoten“ auf „Verfolgen“ klicken. Sie werden zu einem Eventbrite-Bericht weitergeleitet, in dem Sie Gesamtumsätze, Bestellungen und Teilnehmer anzeigen können, die auf die mithilfe der Hootsuite-Erweiterung durchgeführte Promotion zurückgeführt werden können.

tip.png Sie können auch die Zahl der Besuche Ihrer Promotion anzeigen, indem Sie in Ihrem Eventbrite-Dashboard unter dem Menü „Einladen & promoten“ auf „Links verfolgen“ klicken.