Bewerben von Veranstaltungen mit Eventbrite

Bewerben Sie Veranstaltungen über Ihre sozialen Netzwerke direkt von Eventbrite mit der Hootsuite Eventbrite Extension.

Installieren Sie die Hootsuite Eventbrite Erweiterung

1. Wählen Sie in Ihrem Eventbrite Accout eine Veranstaltung aus, die Sie bewerben möchten.
  2. Wählen Sie links unter Apps die Option Weitere Apps abrufen aus.
  3. Suchen Sie nach Hootsuite, wählen Sie sie aus und wählen Sie dann App abrufenaus.
  4. Wählen Sie Zulassen aus, um der App Zugriff auf Ihre Eventbrite-Daten zu gewähren.

Jetzt sind Sie bereit, Veranstaltungen zu fördern. Aktive Ereignisse werden oben in der Liste angezeigt. Wählen Sie Anzeigen oder Sortieren aus, um andere Ereignisse zu suchen, die Sie teilen möchten.

Eine Veranstaltung bewerben

1. Wählen Sie neben dem Ereignisnamen die Option Heraufstufen . Der Ereignisname, das Datum und der Eventbrite-Einladungslink werden im Hootsuite-Composer aufgefüllt. Möglicherweise werden Sie zuerst aufgefordert, sich bei Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie oben ein soziales Konto aus, und wählen Sie dann Automatisch planen, Später posten, um den Beitrag für eine bestimmte Zeit zu planen, oder Jetzt posten. Diese Funktionalität ist identisch mit der von Hootlet.

Überprüfen Sie die zusammenfassenden Statistiken, indem Sie unter der Schaltfläche „Heraufstufen“ eines Ereignisses Sie werden zu einem Eventbrite-Bericht weitergeleitet, in dem Sie über die Hootsuite-Erweiterung Gesamtumsätze, Bestellungen und Teilnehmer anzeigen können, die Ihrer Werbeaktion zugeordnet sind.

Tipp: Sie können auch sehen, wie viele Besuche Ihre Werbeaktion erhalten hat, indem SieTracking-Links im Menü „ & Einladungsbewerbung“ in Ihrem Eventbrite Dashboard auswählen.