Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Business- und Enterprise-Pläne)

Erstellen Sie Organisationen und Teams, um Teamzusammenarbeit zu ermöglichen, Workflows zu rationalisieren und die sozialen Konten Ihres Unternehmens effizient zu verwalten.

Weitere Informationen zu Hootsuite-Organisationen finden Sie unter Übersicht über Teams und Organisationen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen. Weitere Informationen zu Teamplänen finden Sie unter Arbeiten mit einer Hootsuite-Organisation (Teamplan).

Organisation erstellen

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Soziale Netzwerke und Teams
  2. Wählen Sie Organisation erstellenaus.
    Organisation erstellen
  3. Geben Sie einen Organisationsnamen ein, wählen Sie die sozialen Konten aus, die freigegeben werden sollen, und laden Sie optional ein Profilbild für die Organisation hoch.

Hinzufügen von Mitgliedern zu Ihrer Organisation

Sobald Sie Ihre Organisation erstellt haben, können Sie Mitglieder hinzufügen, damit Sie mit anderen zusammenarbeiten können, um Ihre Konten in sozialen Netzwerken zu verwalten.

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Mitglieder in einer Organisation aus, um Mitglieder zu dieser Organisation hinzuzufügen.
    Organisationsoptionen mit abgerufenen Mitgliedern
  3. Wählen Sie Mitglieder einladenaus.
    Übersicht, Mitglieder einladen
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen des Teammitglieds durch Kommas getrennt ein. Fügen Sie optional eine Nachricht ein und fügen Sie das Mitglied einem Team hinzu. Wählen Sie Zu Hootsuite einladenaus. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine E-Mail-Einladung. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, ein Konto einzurichten.

Teams erstellen

Erstellen Sie Teams, um soziale Konten und Mitglieder zu gruppieren, die Sie darauf zugreifen möchten.

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie in der Organisation Teams aus, um Mitglieder und soziale Netzwerke zu einem Team hinzuzufügen.
  3. Wählen Sie Team hinzufügen aus.
    Team hinzufügen
  4. Geben Sie einen Teamnamen ein, und wählen Sie dann Mitglieder einladenaus. Sie können Mitglieder auswählen, die Ihrer Organisation hinzugefügt wurden.
  5. Wählen Sie die sozialen Konten aus, die freigegeben werden sollen, und laden Sie optional ein Profilbild für die Organisation hoch.
  6. Wählen Sie Team erstellenaus.
  7. Wiederholen Sie diese Schritte, um mehrere Teams zu erstellen.

Hinweis: Teammitglieder und Social-Accounts können mehr als einem Team angehören.

Verwalten von Team-, Teammitgliedern und sozialen Konten in einer Organisation

1. Wählen Sie Mein Profil aus , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    eine Organisation verwalten
  3. Sie können Teams, Teammitglieder und soziale Konten von einem Ort aus verwalten.
    Teamoptionen verwalten

Tipp: Teilen Sie bestehende soziale Konten und fügen Sie Mitglieder zu Teams einfach per Drag-and-Drop hinzu.