Verwalten Sie Ihr Mobilabonnement - Android

Hootsuite Mobile bietet In-App-Abonnements für Upgrades vom Tarif Free auf den Tarif Professional. Upgrades beginnen mit einer kostenlosen 30-tägigen Testversion. Nach Ablauf der 30 Tage folgt der Übergang zu einem kostenpflichtigen Abonnement.

Hootsuite Mobilabonnements werden automatisch jeden Monat oder Jahr verlängert. Sie werden zu Beginn eines jeden Abrechnungszyklus mit der Zahlungsmethode Ihres Google Play-Kontos in Rechnung gestellt.

Um weitere Gebühren zu vermeiden, sollten Sie Ihr Hootsuite-Mobile-Konto auf ein kostenloses Konto herabstufen und Ihr Zahlungsabonnement über Google Play mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungsdatum oder vor Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion kündigen.

Wichtig: Wenn Ihr Hootsuite-Kontonicht über ein mobiles In-App-Abonnement aktualisiert wurde, muss es über das Web-Dashboard heruntergestuft oder gekündigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Abo und Kontos.

Informationen dazu, wie Sie in der Hootsuite Desktop-App kündigen, finden Sie unter Abbrechen oder Löschen Ihres Hootsuite-Kontos.

Upgrade auf ein Professional-Abo

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Konto die Option Aktueller Plan .
  3. Wählen Sie „ Monatlich gehen“ oder „Jährlich“, um den Abrechnungszeitraum auszuwählen, der automatisch am Ende Ihrer kostenlosen Testversion beginnt.
  4. Wählen Sie Abonnieren aus, um das Abonnement mit Ihrem Google Play-Konto und der zugehörigen Zahlungsmethode zu bestätigen.

Das Upgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Hinweis: Zahlungsbelege für Ihr In-App-Abonnement werden von Google Play an die E-Mail-Adresse Ihres Google Play-Kontos gesendet, die sich möglicherweise von der E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos unterscheiden kann.

Downgrade auf einen kostenlosen Tarif und kündigen Sie Ihr Mobilabonnement

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Konto die Option Aktueller Plan .
  3. Wählen Sie Ich verstehe, bitte herabstufen.
  4. Wählen Sie Downgrade.
  5. Öffnen Sie den Google Play Store, wählen Sie Menü und dann Abonnements .
  6. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
  7. Wählen Sie Abonnement kündigenaus.
    Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe.

Das Downgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Ihr Hootsuite-Konto und Ihr Mobile-Abonnement kündigen

Bitte beachten Sie: Da In-App-Abonnements über den Google Play Store abgerechnet werden, müssen Ihr Hootsuite-Konto und Ihr App-Abonnement separat storniert werden.

• Kündigen Sie zunächst Ihr mobiles Zahlungsabonnement im Google Play Store, um weitere Gebühren zu stoppen.
    1. Wählen Sie im Google Play Store Menü und dann Abonnements aus.
    2. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
    3. Wählen Sie Abonnement kündigen.
      Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe.
  • Im zweiten Schritt kündigen Sie Ihr Hootsuite-Konto über das Web-Dashboard auf dem Desktop. Hootsuite-Konten können nicht direkt über die mobile App gelöscht werden.

Abrechnung für Mobile-Abonnements

Abonnements für die Hootsuite Mobile App werden an Google Play bezahlt und unterliegen daher deren Richtlinien.

Änderungen an den für Ihr Mobilabonnement gespeicherten Abrechnungsinformationen oder Zahlungsmethoden müssen ebenfalls über Google Play vorgenommen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe.