*Android - FAQ

Kann ich eine Twitter-Liste mit meinem Android-Gerät löschen?

Twitter-Listen lassen sich in Hootsuite für Android nur anzeigen, aber nicht löschen.

Kann ich mit Hootsuite für Android eine Nachricht als Entwurf speichern?

Derzeit ist es nicht möglich, mit Hootsuite für Android eine Nachricht als Entwurf zu speichern.

Kann ich Hootsuite mit der Google-App verwenden?

Die Now-Card von Hootsuite ist für Android-Benutzer verfügbar, die sowohl die Google-App als auch die Hootsuite-App installiert haben.

Die Now-Card ist mit Daten aus Ihren sozialen Netzwerken vorbelegt. Die Social Media-Beiträge mit den meisten Klicks insgesamt sind hervorgehoben.

Ich kann keine Nachrichten senden, wie soll ich vorgehen?

Falls ein Tweet nicht mit der App gesendet werden kann und der Sendevorgang später immer wieder erneut versucht wird, kann dies zu fehlenden Nachrichten führen. Ferner können Nachrichten im Ausgang blockiert sein und nicht gesendet werden. Wir empfehlen, Ihre Daten zurückzusetzen.

Besteht das Problem weiterhin, besuchen Sie den Hootsuite Help Desk und reichen Sie eine Ticket-Anforderung ein.

Bitte geben Sie darin folgende Daten an:

• E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos.
  • Gerät und Version.
  • Verwendetes Social Media-Profil.
  • Datum und Uhrzeit des Sendeversuchs der Nachricht (und lokale Zeitzone).
  • Angezeigte Fehlermeldung (falls vorhanden) und Angaben über etwaige Verzögerung bis die Meldung angezeigt wurde. Einige Benutzer berichten, dass die Fehlermeldung erst ungefähr eine Stunde nach dem Ereignis ausgelöst wird.

Mit wem spreche ich über meine mobilen App-Käufe für Hootsuite?

Käufe für Hootsuite Mobile über App-Stores anderer Anbieter wie beispielsweise Google Play unterliegen deren Richtlinien. Wir empfehlen Ihnen, sich die Nutzungs- und Kaufbedingungen vor der Zustimmung genau zu lesen.

Bei Beanstandungen in Bezug auf Bezahlung oder Belastung für Hootsuite Mobile wenden Sie sich bitte direkt an den betreffenden Store.

So klären Sie Rechnungsdiskrepanzen mit dem Google Play Store

1. Besuchen Sie: https://play.google.com/store/account.
  2. Stellen Sie den Mauszeiger auf die Positionszeile der App, klicken Sie auf das Symbol mit den 3 Punkten und wählen Sie dann „Problem melden“.
In diesem Artikel