Anzeigen eines Twitter-Nutzerprofils - Android

In Ihrer Hootsuite Mobil-App für Android können Sie die Social Media-Profildetails anderer in Streamsanzeigen und Details zu Ihren eigenen Social-Accounts in Ihren Kontoeinstellungen überprüfen. Die verfügbaren Details hängen vom sozialen Netzwerk ab.

Bei Twitter können Sie Profilinformationen, Timeline-Posts, Erwähnungen, Likes und Listen sehen. Für Facebook können Sie Profilinformationen sehen.

Profildetails anzeigen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Suchen Sie einen Benutzer in einem Stream, und wählen Sie dessen Namen oder Profilbild (Avatar) aus.

Sehen Sie sich Ihre eigenen Profildetails an

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus, um Ihr Konto zu verwalten .
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Konto die Option Soziale Netzwerke aus.
    Die Registerkarte Konto mit hervorgehobener Sozialer Netzwerke
  3. Wählen Sie ein soziales Profil aus der Liste aus.