Synchronisieren Sie Ihre mobile App - Android

Sie können Ihre Hootsuite Mobil-App auf Ihrem Mobilgerät synchronisieren, um die im Web-Dashboard vorgenommenen Änderungen im sozialen Netzwerk, Tab oder Stream wiederzugeben. Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wenn Sie sich in der mobilen App anmelden und Änderungen vornehmen.

Möglicherweise müssen Sie die Hootsuite-App synchronisieren, wenn Sie eine Inkonsistenz mit dem Web-Dashboard und Ihren sozialen Netzwerken, Tabs oder Streams feststellen. Dies kann entscheidend sein, um die Arbeit Ihrer Teams zu sehen und neue Inhalte zu kennen.

Synchronisieren von Tabs und Streams mit der Web-App

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste oben die Option Registerkarten verwalten & Streams aus. Die App wird automatisch mit Ihrem Web-Dashboard synchronisiert.