Zuweisungen und Genehmigungen verwalten - Android

Arbeiten Sie unterwegs mit Ihrem Team zusammen, indem Sie die Zuweisungs- und Genehmigungsfunktionen für Twitter in der Hootsuite Mobil-App nutzen.

Pläne: Nur Unternehmen

Aufgaben

Twitter-Inhalte können Teammitgliedern zugewiesen werden. Mit der Zuweisungsfunktion auf Ihrem Android-Gerät können Sie Aufgaben abrufen oder Inhalte delegieren. Zuweisungen, die innerhalb der mobilen App erstellt wurden, werden in Echtzeit mit dem Dashboard synchronisiert und umgekehrt.

Tipp: Zu diesem Zeitpunkt ist die konsolidierte Posteingangsansicht aller erstellten und empfangenen Zuweisungen nur im Web-Dashboard von Hootsuite sichtbar.

Einen Tweet zuweisen

Ein gelbes Banner über dem Beitrag zeigt zugewiesene Tweets an. Weisen Sie einen Tweet zu, um den zugewiesenen Status und Empfänger sofort anzuzeigen.

Banner, der anzeigt, dass ein Tweet zugewiesen wurde

1. Wählen Sie Streams aus und suchen Sie einen Tweet, den Sie zuweisen möchten.
  2. Wählen Sie Mehr , und wählen Sie dann Zuweisen aus.
  3. Wählen Sie ein Team aus.
  4. Wählen Sie diese Option, um allen Teammitgliedern oder einem bestimmten Teammitglied zuzuweisen.
    Die Liste Zuweisen zu, in der die verfügbaren Teams und Mitglieder angezeigt werden
  5. Optional: Fügen Sie im Feld Notiz hinzufügen Notizen oder Anweisungen hinzu.
  6. Wählen Sie Zuweisenaus.

Eine Zuweisung neu zuweisen

1. Wählen Sie im zugewiesenen Tweet Mehr aus, und wählen Sie dann Zuweisen zu .
  2. Wählen Sie den Teamnamen aus, der einem anderen Team zugewiesen werden soll, oder wählen Sie ein neues Teammitglied aus.
  3. Wählen Sie Zuweisenaus.
  4. Das Banner auf dem Tweet wird aktualisiert, um die erneute Zuweisung anzuzeigen.

Lösen einer Zuweisung

Ein grünes Banner zeigt aufgelöste Zuweisungen an. Lösen Sie eine Zuweisung, und sehen Sie die Aktualisierung sofort an.

1. Wählen Sie Mehr im zugewiesenen Tweet aus, und wählen Sie dann Auflösen aus.
  2. Optional: Fügen Sie im Feld Notiz hinzufügen Notizen oder Anweisungen hinzu.
  3. Wählen Sie Auflösenaus.

Auf einen Auftrag antworten

Tweets mit Antworten haben blaue Banner. Das Twitter-Profil muss einem Team über das Web-Dashboard hinzugefügt werden, damit Antwortbanner angezeigt werden.

1. Suchen Sie die zugewiesene Nachricht (gelbes Banner) und wählen Sie sie aus.
  2. Wählen Sie Kommentar schreiben (Twitter-Post) oder antworten (Tweet) aus.
  3. Geben Sie eine Nachricht ein, und wählen Sie dann Sendenaus.

GENEHMIGUNGEN

Geschäfts- und Enterprise-Kunden können alle ausstehenden Beiträge in Publisher für Twitter, Facebook, LinkedIn und Instagram Profile anzeigen. Von hier aus können Sie sie genehmigen, bearbeiten oder löschen.
Alle Genehmigungsstufen werden auf Mobilgeräten unterstützt, nachdem die Berechtigungen eingerichtet wurden. Alle Genehmigungsregeln für Mobilgeräte und Veröffentlichungsberechtigungen werden im Hootsuite Web-Dashboardeingerichtet.

Dieselben sozialen Netzwerke werden für Genehmigungen auf Mobilgeräten unterstützt, einschließlich Antworten und Kommentare von Twitter und Facebook. Auch mehrere Genehmigungsebenen werden auf Mobilgeräten unterstützt.

Suchen Sie ausgehende Beiträge, die noch genehmigt werden, in Publisher auf der Registerkarte Genehmigungen .

• Genehmigung erfordern — Anzeigen von Beiträgen , die genehmigt werden müssen, sowie Beiträge genehmigen, ablehnen oder bearbeiten, bevor sie genehmigen
  • Ausstehende Genehmigung — Zeigen Sie Ihre Beiträge an, die auf die Genehmigung warten, löschen Sie Beiträge oder nehmen Sie Änderungen vor.
  • Abgelehnt — Zeigen Sie Ihre Beiträge an, die von Genehmiger abgelehnt wurden. Wählen Sie einen Beitrag aus, um die Notizen des Genehmigungsberechtigten anzuzeigen. Löschen Sie Beiträge, oder nehmen Sie Änderungen vor, um sie erneut zur Genehmigung zu senden.

Wenn geplante Inhalte nicht vor dem geplanten Zeitpunkt und Datum genehmigt werden, wird der Beitrag in die Warteschlange Abgelaufene Genehmigungen verschoben. Auf diese Warteschlange kann über das Hootsuite Web-Dashboard zugegriffen werden.

Genehmiger können App-Benachrichtigungen für jedes soziale Netzwerk aktivieren , für das sie Beiträge genehmigen. Wenn Sie eine Push-Benachrichtigung auswählen, wird der Beitrag geöffnet, der Sie überprüfen und genehmigen können. Genehmigungen für Twitter-Antworten, private Twitter- oder Facebook-Nachrichten und Kommentare werden derzeit nicht unterstützt.

Genehmigen, bearbeiten oder löschen eines ausstehenden Beitrags

1. Wählen Sie Publisher.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Ausstehende Genehmigung .
  3. Wählen Sie den Beitrag aus.
  4. Wählen Sie Genehmigen, Löschenoder Bearbeitenaus, um Änderungen vorzunehmen und den Beitrag dann zu senden oder zu planen.