Zuweisungen

Nachrichten auf Twitter können Teammitgliedern zugewiesen werden. Zuweisungen, die in der mobilen App erstellt wurden, werden in Echtzeit mit dem Dashboard synchronisiert und umgekehrt.

tip.png Derzeit ist die zusammengefasste Eingangsansicht aller vorgenommenen/empfangenen Zuweisungen nur im Web-Dashboard von Hootsuite sichtbar.

So weisen Sie eine Nachricht zu

1. Rufen Sie einen Facebook- oder Twitter-Stream mit einem Freigabe-Symbol ic_shared_sn130x130blue.png neben dem Benutzernamen auf.
  2. Tippen Sie auf eine Nachricht.
  3. Tippen Sie oben rechts auf „Mehric_more_vert_white_24dp98x98.png und tippen Sie dann auf „Zuweisen an“.
  4. Tippen Sie auf ein Team.
  5. Tippen Sie auf „Alle Teammitglieder“ oder ein bestimmtes Teammitglied.
  6. Optional: Tippen Sie auf „Notiz hinzufügen“, um eine Nachricht für den Zuweisungsempfänger einzugeben.
  7. Tippen Sie auf „Zuweisen“.

So weisen Sie eine Zuweisung erneut zu

1. Ermitteln Sie die zugewiesene Nachricht (gelber Umschlag) und tippen Sie darauf. Tippen Sie dann auf „Erneut zuweisenicon_assign52x40.png.
  2. Tippen Sie auf ein Team.
  3. Tippen Sie auf „Alle Teammitglieder“ oder ein bestimmtes Teammitglied.
  4. Optional: Tippen Sie auf „Notiz hinzufügen“, um eine Nachricht für den Zuweisungsempfänger einzugeben.
  5. Tippen Sie auf „Zuweisen“.

So lösen Sie eine Zuweisung

1. Ermitteln Sie die zugewiesene Nachricht (gelber Umschlag) und tippen Sie darauf.
  2. Tippen Sie dann auf „Lösenicon_resolve49x40.png.
  3. Optional: Tippen Sie auf „Notiz hinzufügen“ und geben Sie eine Notiz ein.
  4. Tippen Sie auf „Lösen“.

So können Sie den Zuweisungsverlauf ansehen

1. Ermitteln Sie die zugewiesene Nachricht (gelber Umschlag) und tippen Sie darauf.
  2. Tippen Sie dann auf „Anzeigenicon_history41x40.png.

So antworten Sie auf eine Zuweisung

1. Ermitteln Sie die zugewiesene Nachricht (gelber Umschlag) und tippen Sie darauf.
  2. Tippen Sie auf „Kommentar verfassen“ (Facebook-Beitrag) oder „Antwortenic_reply98x98.png (Tweet).
  3. Geben Sie eine Nachricht ein und tippen Sie dann auf „Senden“.

So zeigen Sie eine Zuweisungsantwort an

Ermitteln Sie die Zuweisung (blauer Umschlag) und tippen Sie darauf, um den Nachrichtenverlauf anzuzeigen.