Direktnachricht Twitter-Kontakte - Android

Du kannst Direktnachrichten nur von Personen empfangen, denen du folgst, es sei denn, du aktivierst Direktnachrichten von jemandem in deinen Twitter-Kontoeinstellungen.

Sie können Direktnachrichten senden, indem Sie entweder zuerst den Twitter-Account (über die Streams oder Suchfunktionen) oder direkt über den Composer suchen.

Direktnachrichten eines Twitter-Kontakts aus einem Stream

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Suchen Sie einen Tweet, der von dem Benutzer erstellt wurde, den Sie eine Nachricht wünschen, und wählen Sie dessen Namen oder Profilbild (Avatar) aus.
  3. Wählen Sie unten die Option Direktnachricht aus.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht nach dem vorausgefüllten Handle ein.
  5. Wählen Sie Weiteraus.
  6. Wählen Sie Jetzt sendenaus.

Direktnachricht eines Twitter-Kontakts vom Composer

1. Wählen Sie Verfassen aus .
  2. Wählen Sie das Plus-Symbol , und wählen Sie dann ein Twitter-Profil aus, um die Nachricht zu senden.
  3. Wählen Sie den Pfeil nach links oben, um zurück zu gehen.
  4. Geben Sie d gefolgt vom @Twitterhandle, den Sie anschreiben möchten, ein und verfassen Sie anschließend Ihre Nachricht.
  5. Wählen Sie Weiteraus.
  6. Wählen Sie Jetzt senden aus.