Twitter-Kontakte blockieren oder entsperren - Android

Blockierte Kontakte haben keine Berechtigung zum Anzeigen oder Interagieren mit Ihrem Konto und ihre Beiträge werden nicht in Ihren Streams angezeigt. Sie können einen Kontakt jederzeit entsperren.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Suchen Sie den Benutzer in einem Twitter-Stream und wählen Sie sein Profilbild (Avatar) aus.
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Mehr aus, und wählen Sie dann Benutzer blockieren oder Benutzer aufheben .
  4. Wählen Sie ein soziales Profil aus, und wählen Sie dann erneut Benutzer blockieren oder Benutzer aufheben aus.