Blockieren oder Entsperren von Twitter-Kontakten

Blockierte Kontakte haben keine Berechtigung zum Anzeigen oder Interagieren mit Ihrem Konto und ihre Beiträge werden nicht in Ihren Streams angezeigt. Sie können einen Kontakt jederzeit entsperren.

So blockieren oder entsperren Sie einen Twitter-Kontakt

1. Rufen Sie in einem Twitter-Stream einen der Tweets des Kontakts auf und tippen Sie auf den Tweet.
  2. Tippen Sie auf den Avatar (das Profilbild) des Kontakts.
  3. Tippen Sie auf „Mehric_more_vert_white_24dp98x98.png neben dem Benutzernamen des Kontakts und wählen Sie dann die Option zum Benutzer blockieren oder Benutzer entsperren des Benutzers.
  4. Wählen Sie ein Social Media-Profil aus und tippen Sie erneut auf die Option zum Blockieren oder Entsperren des Benutzers.