Auf Twitter suchen – Android

Durchsuchen Sie Twitter direkt über die Hootsuite App, um Trendthemen, Benutzer und Inhalte nach Schlagwort, Hashtag oder Standort zu finden. Speichern Sie Ihre Suchanfragen als Streams, damit Sie wichtige Gespräche beobachten können. Verfolgen Sie zum Beispiel, was die Leute über Ihre Marke oder Ihre Wettbewerber sagen. Oder konzentrieren Sie sich auf andere Möglichkeiten, mit Kunden in Kontakt zu treten.

Um Trendthemen sortiert nach Standort zu finden

Die Twitter-Suche zeigt standardmäßig eine Liste weltweit im Trend liegender Themen an. Wenn auf Ihrem Gerät Standortdienste aktiviert sind, werden standardmäßig lokale Trendthemen angezeigt.

1. Tippen Sie auf Streams  und anschließend oben rechts auf Suche Twitter_search.png.
  2. Tippen Sie auf Ändern, um einen neuen Standort einzugeben oder auszuwählen.

Um nach einem Twitter-Benutzer zu suchen

1. Tippen Sie auf Streams  und anschließend oben rechts auf Suche Twitter_search.png.
  2. Tippen Sie auf das Feld Twitter durchsuchen, geben Sie einen Nutzernamen oder einen anderen Suchbegriff ein und tippen Sie dann auf Ihrer Tastatur auf Suche.
  3. Scrollen Sie nach unten, um die Ergebnisse im Abschnitt „Personen“ anzuzeigen.

Um anhand von Stichwörtern nach Tweets in der Nähe zu suchen

1. Tippen Sie auf Streams  und anschließend oben rechts auf Suche Twitter_search.png.
  2. Tippen Sie auf das Feld Twitter durchsuchen, geben Sie einen Suchbegriff ein und tippen Sie dann auf Tweets in der Nähe.
  3. Optional: Tippen Sie auf Suche verfeinern, um Ihren Suchergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen. Tippen Sie dann oben rechts auf Fertig.
  4. Optional: Tippen Sie oben rechts auf Speichern, um die Suche als Stream zu speichern.

Um Tweets nach Stichworten zu durchsuchen

1. Tippen Sie auf Streams  und anschließend oben rechts auf Suche Twitter_search.png.
  2. Tippen Sie auf das Feld Twitter durchsuchen, geben Sie einen Suchbegriff ein und tippen Sie dann auf Ihrer Tastatur auf Suche.
  3. Tippen Sie im Abschnitt TWEETS auf Mehr anzeigen, um alle Ergebnisse anzuzeigen.
  4. Optional: Tippen Sie auf Suche verfeinern, um Ihren Suchergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen. Tippen Sie dann oben rechts auf Fertig.
  5. Optional: Tippen Sie oben rechts auf Speichern, um die Suche als Stream zu speichern.

So können Sie Twitter auf iOS durchsuchen.