Auf Twitter suchen – Android

Suchen Sie Twitter direkt über die Hootsuite App auf Ihrem Android-Gerät, um Trendthemen, Nutzer und Inhalte nach Keyword, Hashtag oder Standort zu suchen. Sie können Ihre Suchvorgänge als Streams speichern, damit Sie wichtige Unterhaltungen überwachen können. Hören Sie sich beispielsweise an, was die Leute über Ihre Marke oder Konkurrenten sagen, oder konzentrieren Sie sich auf andere Möglichkeiten, mit Kunden zu interagieren.

Trend-Themen nach Ort suchen

Die Twitter-Suche zeigt standardmäßig eine Liste weltweiter Trendthemen an. Wenn die Standorteinstellungen auf Ihrem Gerät aktiviert sind, werden lokale Trendthemen standardmäßig aufgelistet.

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie rechts oben die Option Suchen aus.
  3. Wählen Sie Ändern , um eine neue Position einzugeben oder auszuwählen.

Suche nach einem Twitter-Nutzer

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie rechts oben die Option Suchen aus.
  3. Wählen Sie das Feld Twitter suchen aus, geben Sie einen Benutzernamen oder eine andere Suchanfrage ein, und wählen Sie auf der Tastatur Suchen aus.
  4. Blättern Sie nach unten, um die Ergebnisse unter PERSONENanzuzeigen.

Suche nach Tweets in der Nähe nach Schlüsselwörtern

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie rechts oben die Option Suchen aus.
  3. Wählen Sie das Feld Twitter suchen aus, geben Sie ein Stichwort ein, und wählen Sie dann Tweets in der Nähe aus.
  4. Optional: Wählen Sie Suche verfeinern aus, um erweiterte Suchfilter zu Ihren Ergebnissen hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts die Option Fertig aus.
  5. Optional: Wählen Sie Speichern oben rechts aus, um die Suche als Stream zu speichern.

Suche nach Tweets nach Schlüsselwörtern

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie rechts oben die Option Suchen aus.
  3. Wählen Sie das Feld Twitter suchen aus, geben Sie ein Stichwort ein, und wählen Sie auf der Tastatur Suchen aus.
  4. Wählen Sie unter TWEETSdie Option Mehr anzeigenaus, um alle Ergebnisse anzuzeigen.
  5. Optional: Wählen Sie Suche verfeinern aus, um erweiterte Suchfilter zu Ihren Ergebnissen hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts die Option Fertig aus.
  6. Optional: Wählen Sie Speichern oben rechts aus, um die Suche als Stream zu speichern.

Lesen Sie mehr