Geplante Inhalte verwalten – Android

Ihre gesamten geplanten Inhalte können Sie im Publisher Publisher.png der Mobile-App aufrufen und verwalten. Füllen Sie Lücken in Ihrem Redaktionskalender direkt aus der Planer-Ansicht heraus, indem Sie auf ein leeres Zeitfenster in Ihrem Tag und dann auf Neuen Beitrag verfassen tippen.

So lassen Sie vorausgeplante Beiträge anzeigen

Tippen Sie oben links auf das Datum, um einen Tag auszuwählen. Sie sehen dann eine Übersicht der geplanten Inhalte dieses Tages für Ihre gesamten sozialen Netzwerke. Tippen Sie auf einen Beitrag, um ihn vollständig anzuzeigen. Außerdem sehen Sie, wer den Beitrag geplant hat. Wischen Sie im Kalender nach links bzw. rechts, um die geplanten Beiträge des Vortags bzw. des Folgetags zu öffnen.

Die in dieser Ansicht angezeigten geplanten Inhalte hängen von der Organisation ab, die Sie in Ihren App-Einstellungen ausgewählt haben. Falls Sie mehreren Organisationen angehören, überprüfen Sie, ob die richtige ausgewählt ist, damit Sie die Inhalte für die jeweiligen sozialen Netzwerke sehen.

Wenn Sie oben rechts auf Geplante anzeigen tippen, sehen Sie all Ihre geplanten Beiträge in einer Listenansicht, sortiert nach sozialen Netzwerken statt Tagen. Tippen Sie auf den Pfeil Open_arrow.png, um das bzw. die gewünschte(n) Profil(e) auszuwählen. Wenn Sie erneut auf Close_arrow.png tippen, schließt sich das Menü.

So bearbeiten Sie einen geplanten Beitrag

1. Tippen Sie auf Planer Publisher.png.
  2. Suchen Sie den geplanten Beitrag in der Tages- oder Listenansicht und tippen Sie zum Öffnen darauf.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten .
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Beitrag vor und tippen Sie dann auf Speichern.

So löschen Sie einen geplanten Beitrag

Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

Tippen Sie in der Planner-Tagesansicht auf den gewünschten Beitrag. Nachdem er sich geöffnet hat, tippen Sie oben rechts auf mehr ic_overflow_grey98x98.png und anschließend auf Löschen.

Tippen Sie in der Listenansicht Geplante anzeigen auf den Beitrag, um ihn zu öffnen. Anschließend tippen Sie unten im Beitrag auf Löschen .

So können Sie geplante Inhalte auf iOS verwalten.