Geplante Inhalte verwalten – Android

Zeigen Sie alle geplanten Inhalte bequem im mobilen Publisher an und verwalten Sie sie. Sie können Lücken in Ihrem Inhaltskalender direkt aus der Planer-Ansicht füllen, indem Sie in Ihrem Tag ein leeres Zeitfenster auswählen und dann Neuen Beitrag erstellenauswählen.

Geplante Beiträge anzeigen

Wählen Sie das Datum in der oberen linken Ecke aus, um einen Tag auszuwählen, und sehen Sie eine Übersicht darüber, was für diesen Tag in allen sozialen Konten geplant ist. Wählen Sie einen Beitrag aus, um ihn vollständig anzuzeigen und zu sehen, wer den Beitrag geplant hat. Wischen Sie im Kalender nach links oder rechts, um die geplanten Beiträge des vorherigen oder nächsten Tages anzuzeigen.

Der geplante Inhalt, der in dieser Ansicht angezeigt wird, hängt von der Organisation ab, die in den App-Einstellungenausgewählt wurde. Wenn Sie mehr als einer Organisation angehören, stellen Sie sicher, dass die richtige ausgewählt ist, um Inhalte für bestimmte soziale Netzwerke anzuzeigen.

Um alle geplanten Beiträge in einer Listenansicht anzuzeigen, gefiltert nach sozialen Netzwerken statt nach Tag, wählen Sie oben rechts die Option Geplant anzeigen aus.

Bearbeiten eines geplanten Beitrags

1. Wählen Sie Publisher.
  2. Suchen Sie den geplanten Beitrag in der Tages- oder Listenansicht, und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie Bearbeiten aus .
  4. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, und klicken Sie dann auf Speichern.

Löschen eines geplanten Beitrags

Gelöschte Beiträge können nicht wiederhergestellt werden.

1. Wählen Sie Publisher.
  2. Suchen Sie den geplanten Beitrag in der Tages- oder Listenansicht, und wählen Sie ihn dann aus, um ihn zu öffnen.
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Mehr aus, und wählen Sie dann Löschen aus.