Mit Stream-Inhalten interagieren und diese moderieren – Android

Mit Streams können Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und dort ins Gespräch kommen.

Interagieren mit „Gefällt mir“-Angaben, Antworten auf Tweets, Retweets, Teilen oder Kommentieren von Beiträgen in Ihren Streams .

Sie können auch Kommentare zu Ihren Beiträgen für Facebook-Seiten, gewerbliche Instagram-Konten und YouTube-Streams moderieren. YouTube-Kommentare können Sie auf folgende Weisen aus Ihren eigenen Videos entfernen: löschen, alle Kommentare von einem bestimmten Benutzer ausblenden und diese YouTube als Spam melden.

Beim Scrollen durch Ihre Streams können Sie auf ein Bild tippen und so die Vollbildansicht aufrufen, um es anschließend auf Ihrem Gerät zu speichern .

Ziehen Sie einen Stream per Wischgeste nach unten, um die Inhalte zu aktualisieren.

Die Liste der unterstützten Stream-Typen für Android und eine Anleitung zum Hinzufügen finden Sie in diesem Artikel.

Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren

So markieren Sie Tweets, Facebook-Beiträge und -Kommentare sowie LinkedIn-Beiträge und -Kommentare mit „Gefällt mir“.

Tippen Sie auf Like-Symbol oder Herz-Symbol, um einen Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren. Tippen Sie erneut auf das „Gefällt mir“-Symbol, um die Markierung eines Beitrags aufzuheben.

Auf Tweets antworten

Antworten sind öffentliche Tweets für einen oder mehrere Benutzer, welche die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet anzeigen. Sie werden dabei nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

1. Tippen Sie in einem Twitter-Stream unter dem Tweet auf Antworten  .
  2. Wenn der Tweet andere Benutzer erwähnt, tippen Sie auf Antworten an…, um auszuwählen, welche Benutzer in Ihrer Antwort erwähnt werden.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und tippen Sie dann auf Senden.

Retweet

Einen Tweet eines anderen Benutzers mit Ihren eigenen Followern teilen.

1. Tippen Sie in einem Twitter-Stream unter dem Tweet auf Retweet  .
  2. Tippen Sie auf Retweet, um die Nachricht wie besehen zu senden; auf Tweet zitieren, um den ursprünglichen Tweet als Bild in Ihren Tweet einzubinden; oder auf Bearbeiten und Retweet, um den Tweet zu bearbeiten oder mehr Profile für die Veröffentlichung des Tweets auszuwählen. Bearbeiten Sie den Tweet und tippen Sie anschließend auf Weiter, um ihn zu senden oder zu planen.

Weiterverbreiten

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams mit Ihren anderen sozialen Netzwerken. Durch Teilen wird das „Nachricht verfassen“-Feld mit dem Inhalt des Beitrags für Sie vorgefüllt, damit Sie den Text vor dem Senden an andere Netzwerke bearbeiten können.

Tippen Sie in einem Facebook-Stream unter dem Beitrag auf Mehr und anschließend auf Teilen.

Kommentieren, Kommentare beantworten oder löschen

Facebook-, LinkedIn- und YouTube-Beiträge kommentieren.

Beiträge kommentieren

1. Tippen Sie in Streams in einem beliebigen Beitrag mit einem Kommentarsymbol  auf dieses Symbol.
  2. Tippen Sie auf Kommentar verfassen, geben Sie einen Kommentar ein und tippen Sie anschließend auf Senden .

So antworten Sie auf einen Kommentar

1. Tippen Sie auf einen Beitrag, um die zugehörigen Kommentare anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf einen Kommentar und anschließend auf Antworten.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Senden .

So löschen Sie Kommentare

1. Im „Meine Posts“-Stream einer Facebook-Seite oder eines gewerblichen Instagram-Profils können Sie auf einen Beitrag tippen, um die zugehörigen Kommentare anzuzeigen. Tippen Sie dann auf einen Kommentar und auf Löschen.

So können Sie unter iOS mit Stream-Inhalten interagieren und diese moderieren.