Mit Stream-Inhalten interagieren und diese moderieren – Android

Mit Streams können Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und Gespräche über soziale Netzwerke führen. Interagieren Sie durch Liken, Antworten auf Tweets, Retweeting, Res-Haring oder Kommentieren von Beiträgen in Ihren Streams.

Sie können auch Kommentare zu Ihren Beiträgen in Facebook Page, Instagram Business und YouTube-Streams moderieren. YouTube-Kommentare können aus Ihren eigenen Videos entfernt werden, indem Sie sie löschen, alle Kommentare eines bestimmten Nutzers ausblenden oder sie als Spam an YouTube melden.

Während Sie durch Ihre Streams scrollen, wählen Sie ein Bild aus, um es im Vollbildmodus anzuzeigen und es auf Ihrem Gerät zu speichern.

Tipp: Ziehen Sie einen Stream herunter, um seinen Inhalt zu aktualisieren.

Eine Liste der unterstützten Stream-Typen unter Android finden Sie unter Hinzufügen und Verwalten von Streams - Android.

Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren

Sie können Tweets, Facebook-Beiträge und Kommentare sowie LinkedIn-Beiträge und Kommentare mögen.

Wählen Sie Gefällt mir (Daumen-Up-Symbol oder Herz-Symbol) aus, um einen Beitrag zu mögen. Wählen Sie „ Gefällt mir “ im Gegensatz zu einem Beitrag.

Auf Tweets antworten

Antworten sind öffentliche Tweets für einen oder mehrere Benutzer, welche die anderen @Benutzernamen in der Unterhaltung über Ihrem Tweet anzeigen. Sie werden dabei nicht in die Berechnung der Zeichenanzahl miteinbezogen.

1. Wähle in einem Twitter-Stream unter dem Tweet Antworten aus.
  2. Wenn der Tweet andere Benutzer erwähnt, wähle Antworten auf... aus, umauszuwählen, welche Nutzer in deiner Antwort erwähnt werden sollen.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein, und wählen Sie dann Sendenaus.

Retweet

Du kannst den Tweet eines anderen anderen an deine eigenen Follower weitergeben.

1. Wähle in einem Twitter-Stream Retweet unter dem Tweet aus.
  2. Wähle Retweet aus, um die Nachricht unverändert zu senden, Tweet zitieren , um den ursprünglichen Tweet als Bild in deinen Tweet einzubetten, oder Bearbeiten und Retweet , um den Tweet zu ändern, oder wähle weitere Profile aus, um den Retweet zu veröffentlichen. Bearbeiten Sie den Tweet, und wählen Sie dann Weiter aus, um zu senden oder zu planen.

Weiterverbreiten

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams mit Ihren anderen sozialen Netzwerken. Durch Teilen wird das „Nachricht verfassen“-Feld mit dem Inhalt des Beitrags für Sie vorgefüllt, damit Sie den Text vor dem Senden an andere Netzwerke bearbeiten können.

Wählen Sie in einem Facebook-Stream mehr unter dem Beitrag und dann Teilen aus.

Kommentieren, Kommentare beantworten oder löschen

Facebook-, LinkedIn- und YouTube-Beiträge kommentieren.

Kommentar zu einem Beitrag

1. Wählen Sie in Streams auf jedem Beitrag, der über ein Kommentarsymbol verfügt , das Symbol aus.
  2. Wählen Sie Kommentar schreibenaus, geben Sie einen Kommentar ein, und wählen Sie dann Sendenaus .

Auf einen Kommentar antworten

1. Wählen Sie einen Beitrag aus, um seine Kommentare anzuzeigen.
  2. Wählen Sie einen Kommentar aus, und wählen Sie Antwortenaus.
  3. Geben Sie Ihre Antwort ein, und wählen Sie dann Senden aus .

Kommentare löschen

• Wählen Sie in einem Facebook-Seite oder Instagram Business-Profil Meine Beiträge einen Beitrag aus, um seine Kommentare anzuzeigen, wählen Sie einen Kommentar aus, und wählen Sie dann Löschenaus.