Verwalten Sie Ihre sozialen Konten - Android

  

Sie können jedes der folgenden sozialen Netzwerke über Ihre mobile App verbinden, um diese in Hootsuite zu verwalten: Twitter-Profile, Facebook-Profile, Facebook-Seiten, Facebook-Gruppen (nur Veröffentlichung), persönliche und geschäftliche Profile von Instagram, LinkedIn-Profile, LinkedIn-Seiten und YouTube-Kanäle (nur Streams).

Social Media-Konto hinzufügen

  1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wählen Sie oben rechts das Plus-Symbol + aus, und wählen Sie dann ein soziales Netzwerk aus.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für soziale Netzwerke (Benutzername und Passwort) ein, und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos

Hootsuite-Superadmins von Organisationen, Admins sowie alle Personen mit erweiterten Zugriffsberechtigungen für soziale Netzwerke können eine Verbindung mit einem sozialen Netzwerk wiederherstellen.

  1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus. Getrennte Netzwerke werden mit einem Warnsymbol angezeigt.
  3. Wählen Sie im entsprechenden Konto die Option Wiederverbinden aus. Wenn Sie nicht über die Berechtigungen zum erneuten Verbinden eines Kontos verfügen, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der es erneut verbunden hat.
    Liste sozialer Netzwerke mit hervorgehobenen getrennten Netzwerken
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich an, um das Konto erneut zu verbinden.

Löschen eines sozialen Netzwerks

Durch das Löschen wird ein soziales Netzwerk dauerhaft samt Streams aus Ihrer Mobile-App und Ihren Web-Dashboards entfernt. Durch das Löschen eines sozialen Netzwerks werden auch jegliche für das entsprechende Profil eingeplanten Inhalte entfernt.

  1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wischen Sie auf dem Profil des sozialen Netzwerks nach links, um es zu löschen.
  4. Wählen Sie OK , um zu bestätigen.