Soziale Netzwerke hinzufügen, erneut verbinden oder löschen – Android

  

Sie können jedes der folgenden sozialen Netzwerke in Ihrer Mobile-App verknüpfen und anschließend in Hootsuite verwalten:

Twitter-Profile, Facebook-Profile, Facebook-Seiten, Facebook-Gruppen (nur Veröffentlichen), private und gewerbliche Instagram-Profile, LinkedIn-Profile, LinkedIn-Seiten, YouTube-Kanäle (nur Streams).

So fügen Sie ein soziales Netzwerk hinzu

  1. Tippen Sie auf Konto .
  2. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  3. Tippen Sie oben rechts auf + und wählen Sie dann ein soziales Netzwerk aus.Das „Plus“-Symbol zum Hinzufügen eines sozialen Netzwerks
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich an, um die Verbindung zu autorisieren.

So stellen Sie die Verbindung zu einem sozialen Netzwerk erneut her

Hootsuite-Superadmins von Organisationen, Admins sowie alle Personen mit erweiterten Zugriffsberechtigungen für soziale Netzwerke können eine Verbindung mit einem sozialen Netzwerk wiederherstellen.

  1. Tippen Sie auf Konto .
  2. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke. Getrennte Netzwerke werden mit einem Warnsymbol angezeigt.
  3. Tippen Sie neben dem entsprechenden Konto auf Erneut verbinden. Für den Fall, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, um ein Konto wieder zu verbinden, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der eine Verbindung wiederhergestellt hat.
    Liste sozialer Netzwerke mit hervorgehobenen getrennten Netzwerken
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich an, um das Konto erneut zu verbinden.

Ein soziales Netzwerk löschen

Durch das Löschen wird ein soziales Netzwerk dauerhaft samt Streams aus Ihrer Mobile-App und Ihren Web-Dashboards entfernt. Durch das Löschen eines sozialen Netzwerks werden auch jegliche für das entsprechende Profil eingeplanten Inhalte entfernt.

  1. Tippen Sie auf Konto .
  2. Tippen Sie auf Soziale Netzwerke.
  3. Wischen Sie auf dem sozialen Netzwerk in der Liste nach links, um es zu löschen.
    Ein soziales Netzwerk in der Liste, das nach links gewischt wurde, um das Mülleimersymbol anzeigen zu lassen
  4. Zum Löschen tippen Sie zur Bestätigung auf das Mülleimersymbol.

 

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie soziale Netzwerke in iOS hinzufügen, erneut verbinden oder löschen.