Streams hinzufügen und verwalten – Android

Streams zeigen die Inhalte aus Ihren verbundenen sozialen Netzwerken an. Mit Streams können Sie die Aktivität in Ihren Netzwerken überwachen und Gespräche über soziale Netzwerke führen. Fügen Sie zuerst soziale Netzwerke zu Ihrem Konto hinzu und fügen Sie dann Streams für jedes einzelne hinzu.

Organisieren Sie Streams unter Registerkarten, ähnlich wie Registerkarten in Ordnern. Jedes Hootsuite-Konto kann bis zu 20 Registerkarten hinzufügen und jede Registerkarte enthält 10 Streams. Erfahren Sie mehr über das Einrichten Ihrer Registerkarten auf Mobilgeräten.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Wenn Sie bereits Registerkarten und Streams im Desktop-Dashboard eingerichtet haben, werden diese in Ihrer App wiedergegeben. Änderungen, die entweder im App- oder Desktop-Dashboard vorgenommen werden, werden mit dem anderen synchronisiert.

Hinweis: Einige Hootsuite-Streams werden nur auf dem Desktop unterstützt. Sehen Sie sich unten an, welche Streams auf Mobilgeräten verfügbar sind.

Stream hinzufügen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie die Dropdown-Liste Stream oben auf dem Bildschirm aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen, dem Sie den Stream hinzufügen möchten, die Option Mehr über, und wählen Sie dann Stream hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus, und wählen Sie dann einen Stream-Typ aus.

Hinzufügen eines Twitter-Suchstreams

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie die Dropdown-Liste Stream oben auf dem Bildschirm aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen, dem Sie den Stream hinzufügen möchten, die Option Mehr über, und wählen Sie dann Stream hinzufügen aus.
  4. Wähle ein Twitter-Profil aus.
  5. Wählen Sie die Registerkarte SUCHEN , geben Sie einen Suchbegriff ein, und wählen Sie auf der Tastatur Suchen aus.

Einen Twitter-Suchstream umbenennen

1. Wählen Sie oben rechts im Stream die Option Mehr aus.
  2. Wählen Sie Stream umbenennen.
  3. Bearbeiten Sie den Namen des Streams, und wählen Sie dann OKaus.

Streams neu anordnen

1. Wählen Sie die Stream-Dropdown-Liste oben auf dem Bildschirm aus und tippen Sie dann auf Registerkarten verwalten & Streams.
  2. Halten Sie den Stream gedrückt, ziehen Sie ihn an eine neue Stelle und lassen Sie los.

Löschen eines Streams

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie die Dropdown-Liste Stream oben auf dem Bildschirm aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wischen Sie auf dem Stream nach links, um diesen zu löschen.
  4. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Löschen aus.

Unterstützte Streams in der Hootsuite für Android Mobil-App

Twitter
  Home
  Erwähnungen
  Eigene Tweets
  Gefällt mir-Angaben
  Retweets
  Suche
  Liste
Facebook-Profil
  Chronik
Facebook-Seite
  Chronik
  Eigene Beiträge
  Eingehende Beiträge
  Beiträge unveröffentlichter Seiten
Instagram
  Meine Beiträge – enthält keine IGTV-Inhalte
LinkedIn-Profil
  Eigene Updates
LinkedIn-Seite
  Unternehmens-Updates
YouTube
  Meine Videos