Streams hinzufügen und verwalten – Android

Streams zeigen die Inhalte aus Ihren verknüpften sozialen Netzwerken. Mit Streams können Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und dort ins Gespräch kommen. Zunächst sollten Sie Ihrem Konto soziale Netzwerke hinzufügen und dann für jedes einzelne den dazugehörigen Stream hinzufügen.

Angelehnt an die Reiter in klassischen Dateiordnern, können Sie unter Tabs Ihre Streams organisieren. Jedes Hootsuite-Konto kann dabei bis zu 20 Tabs hinzufügen, wobei jeder Tab 10 Streams beinhalten kann. Hier finden Sie weitere Informationen zur Einrichtung Ihrer Tabs auf Mobilgeräten.

Wenn Sie bereits Tabs und Streams im Desktop-Dashboard eingerichtet haben, werden diese in Ihrer App angezeigt. Änderungen im App- oder im Desktop-Dashboard werden mit dem jeweils anderen synchronisiert.
Hinweis: Einige Hootsuite-Streams werden nur für Desktop unterstützt. Weiter unten erfahren Sie, welche Streams für Mobilgeräte verfügbar sind.

So fügen Sie einen Stream hinzu

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Tippen Sie gegenüber des Tabs, zu dem Sie einen Stream hinzufügen möchten, auf Mehr . Anschließend wählen Sie die Option Stream hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf ein soziales Netzwerk und wählen Sie dann einen Stream-Typ aus.

Einen Twitter-Such-Stream hinzufügen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Tippen Sie gegenüber des Tabs, zu dem Sie einen Stream hinzufügen möchten, auf Mehr . Anschließend wählen Sie die Option Stream hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf ein Twitter-Profil.
  5. Tippen Sie auf den Tab Suche, geben Sie einen Suchbegriff ein und tippen Sie dann auf Ihrer Tastatur auf Suche .

Einen Twitter-Such-Stream umbenennen

1. Tippen Sie oben rechts im Stream auf Mehr .
  2. Tippen Sie auf Stream umbenennen.
  3. Bearbeiten Sie den Stream-Namen und tippen Sie dann auf OK.

Streams neu anordnen

1. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  2. Halten Sie den Stream gedrückt, ziehen Sie ihn an eine neue Stelle und lassen Sie los.

So löschen Sie einen Stream

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Wischen Sie auf dem Stream nach links, um diesen zu löschen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.

Unterstützte Streams in der Hootsuite Mobile-App für Android

Sie können Ihre vorausgeplanten Beiträge für jedes soziale Netzwerk im Publisher durchsehen.

Sie möchten über Privatnachrichten ins Gespräch kommen? Dafür steht Ihnen die Inbox zur Verfügung!

Twitter
  Home
  Erwähnungen
  Eigene Tweets
  Gefällt mir-Angaben
  Retweets
  Suche
  Liste
Facebook-Profil
  Chronik
Facebook-Seite
  Chronik
  Eigene Beiträge
  Eingehende Beiträge
  Beiträge unveröffentlichter Seiten
Instagram
  Meine Beiträge – enthält keine IGTV-Inhalte
LinkedIn-Profil
  Eigene Updates
LinkedIn-Seite
  Unternehmens-Updates
YouTube
  Meine Videos

So können Sie Streams auf iOS hinzufügen und verwalten