Organisieren Sie Ihre Streams in Tabs - Android

Mit Tabs lassen sich Streams in Ihrem Dashboard gruppieren und organisieren, ganz ähnlich den Registerkarten in einem Ablageordner. Je Konto können bis zu 20 Tabs hinzugefügt werden. Jeder Tab kann dabei bis zu 10 Streams enthalten.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Benennen Sie Tabs entsprechend ihrem Stream-Inhalt, damit Sie organisiert bleiben. Sie können Tabs auch neu anordnen und die am häufigsten verwendeten Streams ganz nach oben verschieben.

Wichtig: Wenn Sie eine Registerkarte löschen, werden die Registerkarte und ihre Streams dauerhaft aus Ihrem Konto entfernt, sowohl in der mobilen App als auch im Web-Dashboard. Beachten Sie, dass eine Registerkarte einen Stream im Web-Dashboard enthalten kann, der auf Mobilgeräten nicht unterstützt wird, sodass er nicht in der App angezeigt wird, aber immer noch auf das 10-Stream-Limit angerechnet wird.

Hinzufügen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben die Dropdown-Liste Stream aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wählen Sie oben rechts das Plus-Symbol + aus.
  4. Geben Sie einen Tab-Namen ein, und wählen Sie dann OKaus.

Nun können Sie Ihren Tabs Streams hinzufügen.

Umbenennen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben die Dropdown-Liste Stream aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen die Option Mehr über, und wählen Sie dann Registerkarte umbenennen aus.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein, und wählen Sie dann OKaus.

Registerkarten neu anordnen

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben die Dropdown-Liste Stream aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen die Option Mehr über, und wählen Sie dann Registerkarten neu anordnen aus.
  4. Halten Sie eine Registerkarte gedrückt, ziehen Sie sie an eine neue Position, und lassen Sie sie dann los.

Löschen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus .
  2. Wählen Sie oben die Dropdown-Liste Stream aus, und wählen Sie dann Registerkarten verwalten & Streams aus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen die Option Mehr über, und wählen Sie dann Registerkarte löschen aus.
  4. Wählen Sie zum Bestätigen erneut Löschen aus.