Tabs hinzufügen und verwalten – Android

Mit Tabs lassen sich Streams in Ihrem Dashboard gruppieren und organisieren, ganz ähnlich den Registerkarten in einem Ablageordner. Je Konto können bis zu 20 Tabs hinzugefügt werden. Jeder Tab kann dabei bis zu 10 Streams enthalten.

Benennen Sie Tabs entsprechend ihrem Stream-Inhalt, damit Sie organisiert bleiben. Sie können Tabs auch neu anordnen und die am häufigsten verwendeten Streams ganz nach oben verschieben.

Das Löschen eines Tabs entfernt den Tab und dessen Inhalt dauerhaft aus Ihrem Konto, sowohl in der Mobile-App als auch auf dem Web-Dashboard. Beachten Sie, dass Tabs auch Streams enthalten können, die nur im Web-Dashboard unterstützt und nicht in der Mobile-App angezeigt werden. So wird ein solcher Stream zwar nicht in der App angezeigt, aber trotzdem auf die Begrenzung von 10 Streams angerechnet.

So fügen Sie einen Tab hinzu:

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Hinzufügen +.
  4. Geben Sie einen Namen für den Tab ein und klicken Sie dann auf OK.

Nun können Sie Ihren Tabs Streams hinzufügen.

Tabs umbenennen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Tippen Sie gegenüber dem Tab auf Mehr . Anschließend wählen Sie die Option Tab umbenennen.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Tabs neu anordnen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Tippen Sie gegenüber dem Tab auf Mehr . Anschließend wählen Sie die Option Tabs neu sortieren.
  4. Halten Sie den Tab gedrückt, ziehen Sie ihn an eine neue Stelle und lassen Sie los.

Tabs löschen

1. Tippen Sie auf Streams .
  2. Tippen Sie auf die Stream-Dropdown-Liste am oberen Bildschirmrand und dann auf Tabs & Streams verwalten.
  3. Tippen Sie gegenüber dem Tab-Namen auf Mehr . Anschließend wählen Sie die Option Tab löschen.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.

So können Sie Tabs auf iOS hinzufügen und verwalten